Champions League: Highlights Borussia Dortmund-Inter: video gol e sintesi match

Borussia Dortmund-Inter, Champions League

Pronti, via e l’Inter passa in vantaggio. Lautaro Martinez approfitta di un’imprecisione di Akanji, supera un disattento Hummels in velocità e non lascia scampo a Burki con una conclusione ravvicinata. La reazione del Borussia è in un tiro di Gotze respinto da Handanovic. Ogni volta che l’Inter supera la metà campo dà l’impressione di essere pericolosa. La conferma, ulteriore, arriva al 40′. Azione corale dei nerazzurri avviata da Brozovic, cross di Candreva e Vecino insacca di prima intenzione. Gol bellissimo e 0-2, punteggio con cui le squadre vanno all’intervallo con il brivido finale del tiro di Witsel di poco fuori.

Il secondo tempo per l’Inter è un incubo. Merito di un grande Borussia Dortmund. I gialloneri cingono d’assedio gli ospiti e al 64′ siamo già sul 2-2 con i gol di Hakimi che beffa Handanovic con una deviazione ravvicinata e Brandt lesto ad approfittare di un maldestro errore di Brozovic. L’Inter, stanca, sparisce dal campo. Il Borussia affonda e sfiora il terzo gol che arriva quasi inevitabilmente al 77′ ancora con Hakimi che finalizza al meglio una splendida azione corale. Nel finale, ci prova Sensi ma Burki blocca il tiro centrale del centrocampista.