Mondiali U17: Italia ai quarti, Ecuador ko con il gol di Oristanio

Mondiali U17, Ecuador-Italia 0-1. All’Estadio Kleber Andrade gli azzurri superano l’Ecuador e volano ai quarti di finale. A decidere le sorti del match il gol messo a segno su punizione da Oristanio al 76esimo minuto. La squadra del CT Nunziata ora se la dovrà vedere con i padroni di casa del Brasile.

L’Italia supera l’Ecuador e vola ai quarti

Prosegue lo splendido cammino dell’Italia U17 al Mondiale in Brasile. Dopo una partita combattuta, gli azzurrini sono riusciti a strappare il pass per i quarti di finale. Non sono mancati i colpi di scena. Al 72′, infatti, quando il match era ancora fermo sullo 0-0, il direttore di gara ha visto un contatto in area tra Ruggeri e Cabezas e, senza esitazione, ha concesso il penalty ai sudamericani. Dopo un’attenta revisione al VAR, però, l’arbitro Beath è tornato sui suoi passi e ha revocato il calcio di rigore precedentemente concesso. Episodio, questo, che ha dato nuova linfa ai ragazzi di Nunziata, i quali al 76′ hanno trovato il gol vittoria con una magia di Oristanio su punizione. L’Italia ora avrà di fronte i padroni di casa del Brasile. Non sarà un match semplice per gli azzurrini, ma il carattere mostrato fin qui lascia ben sperare.