Pellegrini ferito in testa da una moneta in Basaksehir-Roma (foto)

Pellegrini ferito in testa da una moneta in basaksehir-Roma (foto)

Al Basaksehir Fatih Terim Stadium di Istanbul è in corso la sfida valevole per la 5.a giornata della fase a gironi di Europa League tra Basaksehir e Roma. I giallorossi, dopo un primo tempo di alto livello, conducono con il risultato di 3-0. Decisivi, sinora, i gol di Veretout su calcio di rigore, Kluivert ed Edin Dzeko.

Roma, Lorenzo Pellegrini è stato colpito da una monetina durante la sfida con il Basaksehir

Roma, Pellegrini colpito da una monetina

Nella ripresa, il centrocampista della Roma, Lorenzo Pellegrini, è stato vittima di un gesto riprovevole. Il giocatore giallorosso, infatti, è stato colpito in testa da una monetina lanciata dai tifosi della squadra avversaria. Dopo aver ricevuto le cure dello staff medico, Pellegrini è rientrato regolarmente sul terreno di gioco, seppur con una vistosa fasciatura sulla testa.

In seguito a questo grave episodio, l’arbitro ha sospeso il gioco per alcuni minuti, permettendo così l’intervento dello speaker il quale ha invitato i sostenitori del Basaksehir a non ripetere un gesto simile.