Juventus-Sassuolo: papera di Buffon ed errore di De Ligt sul gol di Caputo – Video

Juventus Sassuolo Buffon

La Juventus frena in casa col Sassuolo, che riesce nell’impresa di pareggiare 2-2 allo Stadium. Un risultato negativo per la squadra di Sarri, addirittura in svantaggio a inizio ripresa. Dopo la rete di Bonucci e la riposta immediata di Boga nel primo tempo, i neroverdi al 47′ si portano avanti con Ciccio Caputo che sfrutta il regalo della difesa bianconera.

Juve-Sassuolo: De Ligt e Buffon regalano il 2-1 a Caputo

Un vero disastro che coinvolge Cuadrado, De Ligt e infine Buffon, tutti colpevoli sul gol subito. Il terzino colombiano, senza guardare, mette un pallone orizzontale e all’indietro per l’olandese che lo spazza sui piedi di Caputo, invece di rinviare dall’altra parte o in un’altra direzione. A quel punto l’attaccante calcia e il suo tiro centrale sorprende Buffon che non trattiene il pallone e lo raccoglie nella sua porta. Una figuraccia generale poi decisiva ai termini del risultato finale che condanna la Juventus.

Clicca qui per vedere l’errore di De Ligt e Buffon sul 2-1 di Caputo