Coppa Italia, highlights Fiorentina-Cittadella: gol e sintesi partita – VIDEO

Highlights Fiorentina-Cittadella, gol e sintesi partita

La Fiorentina è in un momento non facile, in piena crisi di risultati cerca risposte nella partita di Coppa Italia contro il Cittadella. La vincente sfiderà l’Atalanta agli ottavi, Montella si gioca tanto anche in ottica futuro. La sua panchina è ancora in bilico, anche se Commisso predica tregua e concentrazione. La stessa che i viola applicano al Franchi dove la gara è subito divertente: la prima occasione del match arriva con un tiro di Bussaglia da fuori, pericolosi anche Vlahovic e Ghezzal. La gara la sblocca Benassi al 21′, a rovinare la festa qualche minuto più tardi il rosso diretto per Venuti che lascia la Fiorentina in dieci uomini. Al 37 il Cittadella avrebbe l’occasione giusta per pareggiare, ma Panico non ne approfitta adeguatamente.

Il secondo tempo di Fiorentina-Cittadella inizia sulla falsa riga del primo, buon ritmo con i viola leggermente più in palla. Tuttavia il Cittadella non è affatto remissivo. Il gol del 2-0 per la squadra di Montella arriva ancora con Benassi che, al 53′, supera l’estremo difensore del Cittadella dopo aver capitalizzato un preciso e provvidenziale assist di Ghezzal. Una volta in sicurezza i viola amministrano il doppio vantaggio all’interno di una seconda frazione equilibrata senza eccessivi stravolgimenti di fronte, anche Castrovilli in evidenza, più volte vicino al 3-0. Fiorentina batte Cittadella e affronterà la Dea agli ottavi di finale di Coppa Italia.