Coppa Italia, highlights Genoa-Ascoli: gol e sintesi partita – VIDEO

Genoa-Ascoli highlights: gol e sintesi partita

Agli ottavi di finale di Coppa Italia va il Genoa dopo una vittoria sofferta contro l‘Ascoli per 3-2. I grifoni se la vedranno con il Torino a metà gennaio, precisamente fra il 15 e il 22, ma intanto la squadra di Motta può dirsi soddisfatta per aver portato a casa un passaggio del turno tutt’altro che semplice. Guardando al campo, infatti, i rossoblù si sono complicati la vita anche per merito degli ascolani che non son rimasti a guardare. Il primo tempo non ha offerto ritmi elevati, da segnalare comunque il primo gol di Pinamonti al 13′ con Jagiello in versione assist man. 25 minuti più tardi Cassata si è divorato il possibile raddoppio genoano grazie anche all’opposizione di D’Elia.

Il secondo tempo presenta tutt’altro copione, infatti l’Ascoli trova il pari in contropiede con Beretta ben servito dall’ex di turno Ninkovic. Doccia fredda per i grifoni che provano ad alzare i ritmi concedendo qualcosa in più, la scelta inizialmente non sembra dar ragione a Thiago Motta che si ritrova in svantaggio al minuto 68 a causa di una deviazione fortuita di Criscito su un cross di Gerbo. Lo stesso Criscito riporta tutto in equilibrio al 72esimo prima della stoccata vincente di Pinamonti a dieci minuti dal termine. Novanta minuti altalenanti a fronte di una partita ricca di gol.