Premier League, l’Everton abbatte il Chelsea: che debutto per Ferguson

Everton Chelsea Ferguson

La 16a.giornata di Premier League si apre subito con una sorpresa. L’Everton piega 3-1 in casa il Chelsea e si rialza dopo le recenti delusioni che hanno portato all’esonero di Marco Silva. Il cambio allenatore ha subito funzionato e non poteva esserci debutto migliore per Ferguson che conquista un meritato successo, allontanando la squadra dalla zona retrocessione.

Premier League: il Chelsea cade a casa dell’Everton

I Toffees tornano a sorridere grazie ai gol dei suoi attaccanti: Richarlison sblocca la partita dopo cinque minuti e nel secondo tempo la doppietta di Calvert-Lewin chiude i conti. Uno stop pesante invece per la squadra di Lampard, tornata sotto col gran destro di Kovacic, ma costretta sempre a rincorrere e alla fine uscita senza punti da Goodison Park. Il Chelsea ha sprecato un’altra occasione (terza sconfitta nelle ultime quattro), in ogni caso resterà al 4°posto ma dietro iniziano a pressare.