Serie A, Highlights Lazio-Napoli: la sintesi della partita – VIDEO

Lazio-Napoli Highlights
Lazio-Napoli, video highlights del match

Dopo la splendida coreografia della Curva Nord della Lazio che ha omaggiato i 120 anni di storia del club, il primo tempo non ha riservato molto emozioni. Nel sostanziale equilibrio dello 0-0 con cui si è conclusa la prima frazione spiccano solo la punizione di Insigne da posizione defilata ben respinta da Strakhosha e il doppio tiro di Milinkovic Savic, sul quale fa buona guardia Ospina, “vittima” di un pericoloso scontro con il serbo a inizio partita, fortunatamente senza conseguenze per entrambi i calciatori.

Nella ripresa l’equilibrio prosegue ed è il Napoli a creare le occasioni più pericolose con il palo di Zielinski su un tiro a rientrare dall’interno dell’area di rigore e l’incursione di Insigne al 75′, sulla cui conclusione Strakhosha ribatte in tuffo. Nel momento migliore del Napoli, il gol improvviso della Lazio. Ospina si fa ingolosire da un dribbling su Immobile, perde palla, il centravanti laziale tira in porta e Di Lorenzo anziché respingerla comodamente spedisce la palla in rete con un’autorete destinata a entrare negli annali della Serie A.  Al 91′, ancora Strakhosha sventa su Insigne e fa esplodere l’Olimpico. Decima vittoria consecutiva per la Lazio che può continuare a sognare. Per il Napoli, il terzo ko nelle ultime quattro partite. La zona Champions è un miraggio.