Serie A, Highlights Fiorentina-Spal: gol e sintesi della partita – Video

Highlights Fiorentina-Spal

Serie A, highlights Fiorentina-Spal. E’ terminato 1-0 uno dei match validi per la diciannovesima giornata di campionato, l’ultima del girone d’andata. Decisivo il gol del capitano German Pezzella a 8 minuti dalla fine della partita.

Nel primo tempo la Fiorentina ha costruito due ottime occasioni con Boateng (annullato un suo gol per fuorigioco) e Castrovilli, con la risposta di Berisha che ha salvato gli ospiti. La Spal è cresciuta con il passare dei minuti e ha sfiorato il vantaggio con il colpo di testa di Felipe e soprattutto con il palo colpito da Strefezza in pieno recupero.

La ripresa ha visto un sostanziale equilibrio in campo. La Fiorentina ha avuto due palle-gol: la prima con Chiesa che ha calciato poco alto a due passi dalla porta avversaria, e la seconda con Benassi, mentre la Spal ha sfiorato il vantaggio con Valoti. Sono stati i Viola, però, a segnare l’1-0 decisivo con il colpo di testa di German Pezzella dagli sviluppi di calcio d’angolo. Da segnalare anche l’occasione di Cutrone, al debutto assoluto, che ha sfiorato la rete di tacco a pochi minuti dalla fine del match. La Fiorentina è tornata a vincere dopo oltre due mesi (ultimo successo il 30 ottobre scorso) raggiungendo il quattordicesimo posto, mentre la Spal è rimasta ultima con 12 punti.

Fiorentina-Spal: video highlights della partita