Moviola Lecce-Inter: tocco braccio Sensi senza rigore – Foto

Il tocco di braccio di Sensi in Lecce-Inter (Sky Sport)

Il primo tempo di Lecce-Inter è andato in archivio sullo 0-0, ma a fine frazione c’è stato un episodio molto dubbio in area nerazzurra. Nei minuti di recupero, su una ripartenza dei padroni di casa, Babacar colpisce di testa e il pallone sbatte sul braccio di Sensi. All’inizio l’arbitro Giacomelli non ha dubbi e fischia il calcio di rigore, poi viene richiamato a bordocampo dal VAR e cambia la sua decisione.

Inter: rigore fischiato e poi annullato al Lecce

In effetti, rivendo i replay dell’azione, il braccio dell’ex Sassuolo è lungo il corpo, il movimento è congruo e non sembra punibile come fatto in occasioni precedenti dai direttori di gara in questa stagione. In questo caso è stato decisiva la moviola in campo che ha fatto tornare sui suoi passi Giacomelli e annullato il penalty a favore dei giallorossi. Di solito in queste situazioni, secondo il nuovo regolamento, è giusto non fischiare il calcio di rigore anche se ci sono già state interpretazioni diverse.