Serie A, highlights Juventus-Parma: gol e sintesi partita – VIDEO

Highlights Juventus-Parma, gol e sintesi partita

La prima giornata di campionato vede fronteggiarsi Juventus e Parma all’Allianz Stadium. La squadra di Sarri cerca tre punti per approfittare del passo falso interista con il Lecce. Di fronte un Parma volitivo e mai arrendevole. Il match, come era presumibile, lo sblocca Cristiano Ronaldo al 43′ del primo tempo. Fino ad allora i Ducali avevano dimostrato di reagire bene alla pressione dei padroni di casa e tenere botta, Alex Sandro e Inglese lasciano il campo per infortunio. Nel recupero, prima dell’intervallo, Rabiot va vicinissimo al raddoppio: soltanto il palo gli nega la gioia del gol. Primo tempo concluso con la Juventus avanti, ma i Ducali non hanno mai mollato gli ormeggi.

Nessun cambio all’Allianz Stadium dopo l’intervallo, il leitmotiv della seconda frazione fondamentalmente è lo stesso dei primi 45 minuti di gioco con un Parma più attendista e la Juventus, invece, più propositiva nel voler arrotondare il risultato. Ci riesce al 58′ con Ronaldo che fa doppietta: il gol del portoghese si rivela provvidenziale, tre minuti prima il Parma era riuscito a pareggiare con Cornelius che batte di testa Szczesny incolpevole. 2-1 per gli uomini di Sarri che conducono una gara offensiva malgrado la pressione reiterata dei gialloblù che, comunque, si intromettono più volte nelle trame di gioco dei padroni di casa costruendo persino qualche spunto pericoloso grazie alle idee di Kulusevski e Kurtic. Anche Sprocati, nel finale di gara, si mette in evidenza. Pericolosa la squadra di D’Aversa ma contro questa Juventus è difficile. Sarri ricorre anche all’arma Higuain, i bianconeri conquistano tre punti non senza soffrire. Il Parma esce a testa alta ma a mani vuote dall’Allianz.