FA Cup, risultati 25 gennaio: il Tottenham pareggia a Southampton, il Leicester agli ottavi

Non si sblocca il Tottenham di Mourinho, costretto alla ripetizione nei sedicesimi di FA Cup dopo l’1-1 in casa del Southampton. Altra trasferta amara, dunque, per gli Spurs al St.Mary’s dopo il tonfo di Capodanno. Il Tottenham passa al 58′ con Son Heung-Min che dal suo debutto con gli Spurs nel gennaio 2016 ha segnato più gol (11) di chiunque altro nella manifestazione. A tre minuti dalla fine, però, pareggia Sofiane Boufal che non segnava da 760 giorni. L’ultima rete l’aveva realizzata nel Boxing Day 2017, sempre contro il Tottenham.

Le altre partite

Passa agli ottavi il Norwich, che si impone 2-1 in casa del Burnley. Decisive le reti di Hanley, che non segnava per i Canaries dall’agosto 2018,  e Drmic. Accorcia Pieters ma non basta. Avanzano anche il West Bromwich, 1-0 al West Ham, e il Leicester che ha vinto 1-0 sul campo del Brentford (club di Championship inglese, la seconda divisione), nel primo confronto diretto tra le due squadre in FA Cup dal 1948-49. Alla formazione di Rodgers, imbattuto nelle coppe nazionali da 32 partite da allenatore del Liverpool, del Celtic e dei Foxes, basta un gol di Iheanacho, il nono in altrettante presenze da titolare in carriera in FA Cup.