Serie A, highlights Parma-Udinese: gol e sintesi partita – VIDEO

Serie A highlights Parma-Udinese: gol e sintesi partita

Al Tardini va in scena una partita vivace fra Parma e Udinese. D’Aversa sfida Gotti in un confronto da metà classifica. La partita è sbloccata dal Parma al 19′ con Gagliolo, qualche minuto dopo friulani in protesta per un presunto tocco di braccio da parte del calciatore gialloblù con il braccio in area di rigore sulla rovesciata di Okaka. Tutto regolare per l’arbitro. Il difensore del Parma aveva segnato ai friulani anche all’andata. Il raddoppio arriva al 34′ ad opera di Kulusevski, il centrocampista di proprietà della Juventus è tornato su buoni livelli dopo un paio di prestazioni opache. Sul gol determinante, in negativo, l’intervento precario di Musso che non trattiene la conclusione. Lasagna, al 40′, può portare i bianconeri sul 2-1: solo la traversa gli nega il gol. Primo tempo che si chiude con il doppio vantaggio ducale.

Nel secondo tempo, pericolosi inizialmente prima Hernani con una conclusione a giro e poi Kulusevski. Quest’ultimo a un passo dal tris per il Parma. Inizio di frazione molto combattuto con un buon ritmo da entrambe le parti: nessuna squadra vuole arrendersi, il Parma cerca di chiuderla ulteriormente, i friulani intendono rientrare in gara. Anche Kurtic e Scozzarella in evidenza sulle azioni corali nella mezz’ora finale, i suoi cross non sempre vengono capitalizzati. Friulani pericolosi con De Paul, attento Sepe che devia la conclusione in corner. L’Udinese, negli ultimi venti minuti di gara, si prende qualche rischio in più e va vicino alla riapertura del match con Mandragora che si divora due occasioni palpabili nel giro di pochi minuti. 27 partite senza gol per lui. L’ultima rete risale allo scorso anno. Ultimo quarto d’ora: gli ospiti tentano il tutto e per tutto passando a tre davanti. Nestorovski, Okaka, Lasagna per l’Udinese. Ci prova ancora De Paul con l’esterno all’81’. I friulani avrebbero anche segnato il gol del 2-1, ma l’arbitro ferma tutto: posizione di fuorigioco per Lasagna. Il risultato, quindi, non cambia e i Ducali conquistano 3 punti pesanti fra le mura amiche. Decisivi Gagliolo e Kulusevski nel primo tempo. La squadra di Gotti ha fatto il possibile per dimezzare il passivo, ma purtroppo per Gotti non è bastato.