Serie A, highlights Milan-Verona: gol e sintesi partita – VIDEO

Highlights Milan-Verona, gol e sintesi partita

Nella 22esima giornata di Serie A si fronteggiano, a San Siro, Milan e Verona. I rossoneri in casa sono alla ricerca di continuità, stavolta non c’è Ibra, per proseguire la striscia di risultati utili consecutivi. La squadra di Pioli è a quota cinque. Di fronte la squadra scaligera di Juric, avversario non semplice. Infatti, a Milano, sono proprio gli ospiti a sbloccare il risultato grazie a Faraoni che batte Donnarumma al 13′. Contraccolpo per il Milan che, però, reagisce al 29′ grazie a Calhanoglu che pareggia i conti prima dell’intervallo. Allora i rossoneri vanno vicini al raddoppio con Theo Hernandez, Leao e Rebic. Prima frazione contraddistinta da un buon ritmo e qualche emozione.

La seconda frazione a San Siro vede il Milan cercare il raddoppio ma gli scaligeri sono piuttosto volitivi e non concedono troppo. Gli ospiti colpiscono anche un palo con Zaccagni. Il Milan in evidenza con Paquetà e Calhanoglu. Pessina fa tremare ancora i rossoneri con un altro legno colpito nel corso della seconda frazione. Gli episodi aumentano anche con l’espulsione di Hamrabat per fallo su Castillejo. Al termine dei 90 minuti il risultato è 1-1, frenata dei rossoneri in casa. Verona che ha saputo soffrire, portando anche qualche pericolo sotto porta.