Serie A, highlights Roma-Bologna: gol e sintesi del match – VIDEO

Serie A, highlights Roma-Bologna: gol e sintesi del match - VIDEO

Affonda la Roma, che cade anche all’Olimpico contro il Bologna. La squadra di Mihajlovic e domina il primo tempo e chiude in vantaggio grazie al gol di Orsolini e al tiro a giro di Barrow che inganna Pau Lopez anche per effetto di una deviazione. “Abbiamo interpretato bene la partita, dobbiamo continuare così. Giocare qui non è semplice” spiega Orsolini nell’intervista a caldo alla fine del primo tempo.

La Roma, che si è illusa per l’autogol di Dinswil per il temporaneo pareggio, non si scuote. Il Bologna così piazza il colpo del ko ancora grazie a Barrow che al 52′ si libera di Mancini e batte Pau Lopez sul secondo palo. I giallorossi provano a riaprire il match al 73′. Bruno Peres traccia un preciso cross sul primo palo, Mkhitaryan anticipa tutti e supera di testa Skorupski. Dzeko sfiora il 3-3 due minuti dopo, ma all’80’ la squadra di Fonseca resta in dieci per il rosso diretto a Cristante.