Premier League, risultati 8 febbraio: Everton, tris al Crystal Palace. Ancelotti sempre più amato

Continua la risalita dell’Everton che ottiene la sesta vittoria nelle ultime undici partite in Premier League. I Toffees superano 3-1 il Crystal Palace, mai vittorioso negli ultimi undici scontri diretti, che ha schierato la formazione titolare con l’età media più alta della sua storia in Premier.

Richarlison sempre più decisivo

Gli Eagles, che subiscono gol da dieci partite di fila, striscia negativa aperta più lunga della Premier League, passa al 18′ grazie al terzo gol stagionale di Bernard su assist di Walcott, che poco più tardi dovrà uscire per infortunio.

Tornano gli striscioni per Carlo Ancelotti “fantastico, magnifico sugli spalti del Goodison Park. Nel secondo tempo Benteke illude gli ospiti con il suo primo gol in Premier League dall’aprile 2019, ma l’Everton torna in vantaggio al 58′ con Richarlison che supera tre difensori e traccia il tiro preciso che, di fatto, vale i tre punti prima del tris firmato Calvert-Lewin, alla sesta marcatura nella gestione Ancelotti.