Liga: il Real Madrid si ferma: pari col Celta Vigo e il Barca accorcia

La domenica in Liga si chiude con un risultato a sorpresa: il Real Madrid si ferma e pareggia 2-2 in casa contro il Celta Vigo. La squadra di Zidane mantiene comunque la testa della classifica, ma adesso il Barcellona insegue a un punto. Un’occasione sprecata per i Blancos che non allungano e si fanno sorprendere da una squadra in zona retrocessione. Gli ospiti dovevano essere la vittima sacrificale al Bernabéu e invece escono con un punto d’oro da questa trasferta, che rilancia le loro ambizioni salvezza.

Liga: passo falso del Real Madrid, esulta il Barcellona

Il Celta Vigo, dopo sette minuti, colpisce a freddo il Real Madrid e passa addirittura in vantaggio con il primo gol di Smolov, arrivato a gennaio dalla Lokomotiv Mosca. L’1-0 resiste per tutta la durata del primo tempo e il risultato cambia soltanto al 52′ quando Kroos trova il pareggio. A quel punto la capolista inizia a spingere e conquista un calcio di rigore, realizzato al 65′ dal capitano Sergio Ramos. La vittoria sembra in pugno, ma i Blancos non chiudono la partita e all’85’ succede l’impensabile con Mina, entrato da due minuti, che segna il definitivo 2-2. Una doccia gelata per la squadra di Zidane, che ferma a cinque la striscia di vittorie e riapre il campionato a due settimane dal Clasico.