Premier League, Watford batosta al Liverpool: Reds non più imbattuti

A sorpresa il Watford supera il Liverpool per 3-0, e condanna i Reds alla prima sconfitta stagionale in Premier League. Succede tutto nella ripresa, quando i padroni di casa aprono le danze al 54′ con Sarr. Sei minuti più tardi il numero 23 si ripete, firmando la sua prima doppietta stagionale. Al 66′ il Liverpool accenna una reazione con Lallana, ma il suo sinistro dalla distanza si spegne sul palo. Il Watford, allora, ne approfitta e, al 72′, mette la parola fine al match con una magia di Troy Deeney.

Liverpool, il Watford vince e interrompe l’imbattibilità dei Reds

Si interrompe, dunque, la striscia di 44 risultati utili consecutivi del Liverpool. Prima di oggi, l’ultima sconfitta dei Reds era datata 3 gennaio 2019, quando la squadra di Klopp venne superata per 2-1 dal Manchester City. Sono trascorsi quasi tre anni dall’ultima volta che un allenatore inglese è riuscito a superare il Liverpool in Premier League. Prima di Nigel Pearson, nell’aprile del 2017, l’impresa riuscì a Sam Allardyce alla guida del Crystal Palace. Il 3-0 maturato contro Watford è anche il passivo più pesante mai subito da una squadra in testa alla Premier League contro un’avversaria in zona retrocessione dal novembre 1985 (in quell’occasione fu il Leicester a supere il Manchester United per 3-0). Nonostante tutto, per il Liverpool si tratta di una sconfitta indolore. I Reds, infatti, rimangono saldamente al comando della classifica con 79 punti, a +22 sul Manchester City (secondo).