Inter-Sampdoria, gol di Candreva o di Keita: la scelta della Lega

In Inter-Sampdoria è dubbio l’autore del vantaggio blucerchiati: la scelta iniziale della Lega tra Candreva e Keita.

Inter Sampdoria Candreva Keita
Keita in gol (Getty Images)

Al 35′ la Sampdoria accorcia le distanze. Si discute però sull’autore del gol che lascia molto dubbi anche riguardando le immagini. Sul tiro di Candreva, Handanovic si butta goffamente poi arriva Keita ed insacca in rete. In un primo momento la Lega ha assegnato la rete al all’ex Inter ma, dopo qualche minuto, ha cambiato idea. Ora infatti nel tabellino ufficiale della Sampdoria è segnato come rete di Keita che avrebbe colpito per ultimo il pallone indirizzandolo verso la porta. Una decisione attesa e molto importante anche in chiave fantacalcio.

Inter Sampdoria Candreva Keita: la decisione della Lega sul gol

Inter Sampdoria Candreva Keita (Getty Images)

La Lega Serie A ha inizialmente dato e poi tolto il primo gol a Candreva. Dopo una veloce revisione dei replay, è cambiato la paternità dell’1-3 contro l’Inter arrivato grazie al gol di Keita. Stavolta non ci sono dubbi: il gol è tutto dell’ex esterno di Lazio, Monaco e Inter. Un sollievo per i suoi fantallenatori che finalmente possono tornare a esultare per suo +3 dopo un lungo periodo di digiuno. Tra l’altro la rete dell’attaccante di Claudio Ranieri è alquanto simbolico, sia perché così ha raggiunto quota 6 gol in stagione, sia perché, così come nella gara di andata, anche in quella di ritorno è riuscito a battere il portiere nerazzurro. Dunque, un risultato importante, seppur solo personale e simbolico per l’attaccante della Sampdoria che, con il gol al 35′ ha dimostrato ancora una volta quanto sia fondamentale nel gioco di questa squadra e molto ultime e cinico sotto porta.