Serie A, highlights Hellas Verona-Sassuolo: gol e sintesi – VIDEO

Guarda gli highlights della prima partita di Serie A tra Verona e Sassuolo, vinta dai neroverdi con il risultato di 2-3.

highlights verona sassuolo
Gli highlights di Hellas Verona-Sassuolo (Getty Images)

Dopo una calda estate di calciomercato ritorna il campionato di Serie A, con Verona e Sassuolo che hanno il compito di inaugurare la nuova stagione. Eusebio Di Francesco comincia la sua avventura con l’Hellas Verona proprio contro la sua ex squadra che ha rappresentato tanto nella sua carriera da allenatore. Proprio i gialloblù allenati dal grande ex di giornata cominciano la partita provando a dettare i ritmi del gioco, galvanizzati forse dal ritorno dei tifosi allo Stadio Bentegodi. Al 7’ ci prova Lazovic su una ribattuta da calcio d’angolo, ma manca il bersaglio.

Alla mezz’ora i padroni di casa hanno la prima nitida palla goal: Kalinic si inserisce bene sul primo palo, ma la sua incornata in tuffo finisce sulla traversa. Dopo il brivido, è però il Sassuolo a sbloccare la contesa. Un pallone filtrante di Djuricic lancia Raspadori contro il portiere avversario al 32’. Il controllo dell’attaccante neroverde e perfetto, quanto la conclusione all’angolino ed imprendibile per Pandur. Lo 0-1 innervosice l’Hellas Verona, che sul finale di primo tempo rimane anche in 10 uomini per la doppia ammonizione di Miguel Veloso.

Serie A, gli highlights di Hellas Verona-Sassuolo

sassuolo verona highlights
Hellas Verona-Sassuolo: highlights (Getty Images)

Complice la superiorità numerica e la fiducia restituita dal bel goal del vantaggio siglato da Giacomo Raspadori, il Sassuolo comincia bene il secondo tempo. Il raddoppio arriva dopo appena 6 minuti di gioco nella ripresa, e porta la firma di Filip Djuricic, che fulmina il portiere avversario con una grande conclusione. I neroverdi del nuovo allenatore Dionisi sembrano poter gestire con sicurezza il doppio vantaggio, ma un episodio al 70′ riapre la contesa.

L’intervento di Toljan su Volpi è irregolare anche rivisto al VAR, ed è quindi calcio di rigore per i padroni di casa. Dal dischetto Mattia Zaccagni realizza il primo goal dell’Hellas Verona di Di Francesco. La rete serve però soltanto ad illudere la formazione di casa, ed al 77′ i neroverdi chiudono nuovamente la gara: il nuovo entrato Traoré recupera un pallone sulla trequarti, e dopo lo scambio con Boga disegna una traiettoria incredibile che vale il goal dell‘1-3.

PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS DI VERONA-SASSUOLO – CLICCA QUI

Il Verona non si arrende all’ennesimo goal degli avversari. Sino all’ultimo la formazione di Di Francesco prova ad agguantare il pareggio. All’89’ il solito Zaccagni semina la difesa inserendosi sulla sinistra e trovando uno splendido goal. La doppietta del capitano ed i 6 minuti di recupero non bastano e la partita finisce con il risultato di 2-3.