Udinese-Venezia: apre Pussetto e chiude Molina: bianconeri dominanti

Udinese-Venezia si chiude con un netto 3-0 per i bianconeri: a segno Pussetto nel primo tempo, Deulofeu e Molina nella ripresa

LIVE Udinese-Venezia
Pussetto, attaccante dell’Udinese (Getty Images)

Si chiude con un netto 3-0 per l’Udinese la partita contro il Venezia valida per la seconda giornata di Serie A. Buon avvio degli ospiti, che sfiorano il vantaggio con Johnsen dopo 7 minuti. Bravo Silvestri a respingere da posizione ravvicinata.

I friulani crescono d’intensità e al minuto 15 è Arslan a rendersi pericoloso, con Lezzerini che salva i suoi con un intervento in tuffo. Il vantaggio della squadra di Gotti arriva al 29′: dopo una lunga cavalcata sulla destra, Molina serve il cross per Pussetto, che stoppa di petto e in girata trova la rete.

Nella ripresa Okereke impegna Silvestri, ma l’Udinese riprende le misure del match e torna in controllo fino al raddoppio al 70′ con Deulofeu, che approfitta in tap-in per battere Lezzerini. In pieno recupero Molina trova il tris con una gran rete all’incrocio dopo aver tagliato la difesa del Venezia.

Udinese-Venezia, il racconto della gara

Udinese-Venezia 3-0 (Pussetto 29′, Deulofeu 70′, Molina 90’+4′)

20:23 – TERMINA LA PARTITA

90’+4′ – GOOOOOOOOOOOL DELL’UDINESE! Splendida rete di Molina, che con un taglio interno all’area batte Lezzerini indirizzandola all’incrocio

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

85′ – Ammonito Okaka per proteste

83′ – Gira palla l’Udinese e controlla

80′ – Pussetto e Arslan vengono sostituiti da Okaka e Jajalo

78′ – Henry lascia il campo a Forte. Schnegg entra per Svoboda

77′ – Ammonito Vacca

74′ – Giallo per Samir

71′ – Vacca e Sigurdsson entrano per Crnigoj e Johnsen

70′ – GOOOOOOOOOOL DELL’UDINESE! Lezzerini non trattiene il pallone sulla conclusione da fuori area di Pussetto e in ribattuta Deulofeu trova il raddoppio col sinistro

61′ – Deulofeu prende il posto di Makengo

58′ – Lungo giro palla del Venezia, fase di stanca della gara

57′ – Peretz sostituisce Heymans

54′ – Confermato il fuorigioco

53′ – Gol annullato a Pussetto. Silent check in corso

52′ – Giallo per Heymans

52′ – Chance Verona! Grande giocata nello stretto di Okereke, che con il sinistro impegna Silvestri da ottima posizione

46′ – L’Udinese dà inizio al secondo tempo

19:35INIZIA LA RIPRESA

Termina 1-0 per l’Udinese il primo tempo della sfida contro il Venezia valido per la seconda giornata di Serie A. Buon avvio degli ospiti, che sfiorano il vantaggio con Johnsen dopo 7 minuti. Bravo Silvestri a respingere da posizione ravvicinata.

I friulani crescono d’intensità e al minuti 15 è Arslan a rendersi pericoloso, con Lezzerini che salva i suoi con un intervento in tuffo. Il vantaggio della squadra di Gotti arriva al 29′: dopo una lunga cavalcata sulla destra, Molina serve il cross per Pussetto, che stoppa di petto e in girata trova la rete.

19:15TERMINA IL PRIMO TEMPO

40′ – Gara aperta, ma poche le occasioni negli ultimi minuti

35′ – Intervento decisivo di Wallace che impedisce ad Okereke di calciare a botta sicura da ottima posizione

31′ – Conclusione da fuori di Makengo, blocca in due tempi Lezzerini

31′ – Corner per l’Udinese

29′ – GOOOOOOOOOL DELL’UDINESE! Splendida iniziativa personale di Molina che dopo almeno 30 metri palla al piede crossa in area per Pussetto, che controlla di petto e in girata con il destro batte Lezzerini

24′ – Poche emozioni negli ultimi minuti di gara

21′ – Pussetto stacca di testa sugli sviluppi di corner, palla alta

20′ – Conclusione ravvicinata di Pereyra, ancora una volta Caldara chiude lo specchio

15′ – Occasione Udinese! Assedio friulano, nello stretto Arslan riesce a concludere e Lezzerini si supera in allungo

13′ – Ripartenza dell’Udinese: Caldara chiude sulla conclusione di Pussetto. Intervento provvidenziale del centrale

10′ – Fase più blanda della gara

7′ – Chance Venezia! Contropiede pericoloso degli ospiti che arrivano alla conclusione con Johnsen. L’attaccante spara addosso ad un attentissimo Silvestri, che salva i suoi

5′ – Conclusione insidiosa di Molina, respinge Lezzerini

3′ – Lancio interessante per Pussetto, che non riesce a controllare e non sfrutta una buona chance

1′ – Il Venezia batte il calcio d’inizio della sfida

18:31 INIZIA LA PARTITA

18:27 – I giocatori entrano in campo

17:30 – FORMAZIONE UFFICIALE UDINESE (3-5-1): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina, Arslan, Wallace, Makengo, Stryger Larsen; Pereyra; Pussetto.

17:30 – FORMAZIONE UFFICIALE VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Caldara, Svoboda, Ceccaroni; Busiom Crnigoj, Heymans; Okereke, Henry, Johnsen.

Come arrivano Udinese e Venezia alla partita

L’Udinese giunge alla seconda giornata di campionato sulle ali dell’entusiasmo per il pareggio strappato in rimonta alla Juventus domenica scorsa. I bianconeri, con Pereyra e Deulofeu sono riusciti a recuperare un doppio svantaggio, conquistato un punto pesantissimo, a sorpresa, contro una big.

Non si può dire lo stesso del Venezia, che al suo esordio contro un’altra big come il Napoli ha sì fatto faticare gli azzurri, ma ha chiuso la partita perdendo per 2-0 nonostante la superiorità numerica. Gli uomini di Zanetti proveranno a fare risultato questa sera, in una trasferta che risulta ostica, ma più abbordabile sulla carta.