Lazio-Spezia, Immobile da record: superato un campione del Mondo

Ciro Immobile supera il record di un campione del Mondo grazie ai gol segnati in Lazio-Spezia: il traguardo speciale del bomber.

Ciro Immobile
Ciro Immobile (GettyImages)

Pronti, partenza, via ed è subito gol e spettacolo in Lazio-Spezia. A circa 4 minuti dal fischio d’inizio Verde spedisce in rete un pallone a due passi dalla porta, ma il vantaggio dei bianconeri dura meno di un battito di ciglia. Infatti, ci pensa il solito Ciro Immobile a rimettere in ordine le cose. L’attaccante della Nazionale italiana ha messo a segno lo splendido assist in verticale di Pedro, riuscendo a scavalcare Zoet con un delizioso scavetto. Ma la serata dell’attaccante di Torre Annunziata è appena cominciata.

Immobile supera Luca Toni: il record di gol e la posizione in classifica

Fantacalcio attaccanti top
Ciro Immobile, bomber della Lazio (Getty Images)

Poco dopo il pareggio, Ciro Immobile spedisce nuovamente in rete il pallone e porta la Lazio in vantaggio sullo Spezia per 2-1. La doppietta gli vale un record: superato Luca Toni nella classifica dei marcatori della Serie A. Il bomber biancoceleste segna il suo 158° sigillo nel campionato italiano e supera di appena una marcatura l’ex Campione del Mondo 2006. Attualmente, Immobile occupa il 19° posto della classifica dei migliori marcatori della Serie A.

A fine primo tempo, Ciro sbaglia un calcio di rigore che si fa parare dal portiere dello Spezia. Tuttavia, sugli sviluppi del corner arrivato dopo il tiro dal dischetto, Immobile spinge in rete un pallone facile facile e sigla la 159a marcatura in Serie A. Una serata magica per il bomber biancoceleste che ora punta a Roberto Boninsegna. L’ex attaccante di Inter e Juventus è fermo al 18° posto nella classifica marcatori del campionato italiano con 163 gol. Per Immobile sarà il prossimo obiettivo da raggiungere.