Conference League, risultati e marcatori: pari Tottenham, spettacolo Roma

Tutti i risultati e i marcatori degli incontri odierni di Conference League aggiornati in tempo reale. Per non perdere un’emozione

Conference League
Conference League, gol di Tammy Abraham

Entra nel vivo la nuova Conference League. Nella serie di incontri in programma giovedì’, spicca Rennes-Tottenham. Gli Spurs schierano Gollini in porta, ma il portiere ex Atalanta non può nulla sulla conclusione di Tait che pareggia l’iniziale autorete di Bade che devia un tiro di Moura.

Il centrocampista si fa male, come Bergwijn, in una partita che si complica per gli Spurs. Harry Kane, miglior cannoniere europeo degli Spurs, supera il record di 64 partite di Steve Perryman in competizioni europee con la maglia del Tottenham. Ma non va in gol.

Nella ripresa i bretoni spingono e completano la rimonta al 72′: Gollini, incerto, respinge il tiro di Sulemana verso Laborde che ha un tap-in fin troppo facile. Ma il vantaggio del Rennes, dove un paio di anni fa è caduto anche l’Arsenal, dura solo quattro minuti, poi Højbjerg si avventa su un cross deviato di Doherty e pareggia.

Lo Slavia Praga sfida l’Union Berlino. I cechi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio. I tedeschi, in dieci dal primo tempo per l’espulsione di Jaeckel, pareggiano al 70′ grazie a Behrens. Ma nel finale lo Slavia completa il 3-1.

Inizia in salita la prima presenza europea di una squadra di Gibilterra, il Lincoln Red Imps che ha retto quasi un tempo in casa contro il PAOK.

Conference League, tutti i risultati

Conference League, risultati e marcatori in diretta: pareggia il Tottenham

Così come nel pomeriggio, anche in serata la Conference League regala grandi emozioni. E’ il trionfo soprattutto della Roma di Mourinho che, con un perentorio 5 a 1 contro il Cska Sofia. Cinico e spietato anche il Partizan che, in casa del Anorthosis, vince 2 a 0. Mezzo passo falso dell’AZ che, in casa del Randers, non va oltre il pari.

HJK-LASK 0-2
17’Maresic, 89’Monschein

Flora Tallinn-Gent 0-1
54’Lemajic (G)

Slavia Praga-Union Berlino 3-1
18’Bah (s), 70’Behrens (U), 84’Kuchta (S), 88’Schranz (S)

Lincoln Red Imps – PAOK 0-2
47’Akpom, 56’Mitrita

Slovan Bratislava-Copenhagen 1-3
18’Wind (C), 21′ Henty (S). 41’Stage (C), 68′ Wind (rig, C)

Mura-Vitesse 0-2
30’Tronstad (V), 69’Darfalou

Rennes-Tottenham 2-2
11’Bade (aut., T), 23’Tait (R), 72’Laborde (R), 76’Højbjerg (T)

Kairat-Omonia Nicosia 0-0

Qarabag-Basilea 0-0

Roma-Cska Sofia 5-1

10′ Carey (C), 25′ – 62′ Pellegrini (R), 38′ El Sharaawy (R), 82′ Mancini (R), 84′ Abraham (R)

Bodo Glimt-Zorya 3-1

48′ Saltnes (B), 49′ Solbakken (B), 60′ Pellegrino (B), 90′ Hromov (Z)

Anorthosis-Partizan 0-2

42′ Menig (P), 68′ Gomes (P)

Jabonec-Cluj 1-0

52′ (Rig.) Pilar (J)

Randers-AZ 2-2

24′ Clasie (A), 27′ Piesinger (R), 34′ Paulidis (A), 68′ Jensen (R)