Leicester Napoli Pagelle: non c’è solo Osimhen, gran partita

Un buon Napoli gioca alla pari sul campo del Leicester conquista un ottimo pareggio per altro meritato per le molte occasioni costruite

Leicester Napoli PAGELLE

Il Napoli conquista un ottimo pareggio e certo non ridimensionato dal campo del Leicester. Fatti i conti delle numerose palle gol costruite dagli Azzurri c’è da parlare di una squadra volitiva, a tratti anche molto divertente che avrebbe dovuto avere semplicemente un po’ di precisione, ma anche di fortuna, in una delle tante palle gol create nel corso della partita. Osimhen firma la sua prima doppietta stagionale, primo gol in Europa, in una gara quasi perfetta.

Leicester Napoli le Pagelle

NAPOLI

Ospina – Salva il risultato in avvio, un paio di buoni interventi. Incolpevole sui due gol. Voto 6.5

Malcuit – Bravo quando ha spazio e cerca il cross, meno quando si tratta di coprire. Da un suo errore il gol del raddoppio. Voto 5.5

Rrahmani – Inizia facendo una gran fatica e vede le streghe, poi viene fuori e garantisce una certa attenzione pur con qualche momento di cedimento. Voto 6

Koulibaly – L’impressione che non stia vivendo un momento particolarmente brillante si dissolve nella ripresa quando cresce in modo esponenziale diventando insidioso anche nella tre quarti avversaria. Voto 6.5

Di Lorenzo – Partita essenziale ma sul suo lato il Leicester spinge molto, e lui è costretto a badare al sodo. Voto 6

Anguissa – Conferma le cose belle evidenziate nella vittoria con la Juventus, recupera molto, copre tanto, riesce anche a garantire un buon supporto all’attacco. Voto 6.5

Fabian Ruiz – Si vede poco  ma non rinuncia mai ad attaccare lo spazio diventando decisivo quando il Napoli riesce finalmente a gestire la palla. Voto 6

Lozano – Ha una clamorosa palla gol che deve gestire di testa, non la sua specialità. Non fa mancare nulla alla squadra che da metà promo tempo in poi attacca e diverte. Voto 6.5

64’ Elmas – Si mette a disposizione in un finale difficile nel quale il Napoli spende tantissimo in avanti. Voto 6

Zielinski – Gioca dal primo minuto riuscendo a creare non poche opportunità interessanti, ma nel secondo tempo, complice una condizione non perfetta, cala moltissimo. Voto 6

64’ Politano – Riesce nella non facile impresa di entrare in una partita che sembra segnata prendendo subito spazio. Apporto importante nell’ultima mezz’ora. Voto 6.5

Insigne – Non firma il gol per una questione di centimetri, ha l’intelligenza di giocare al servizio di Osimhen che vive una serata ispirata: c’è molto di suo nel gol del 2-1. Voto 6.5

74’ Ounas – Si fa trovare prontissimo giocando con senso di responsabilità e di dedizione, svariando su tutto il fonte offensivo. Il Leicester lo soffre molto e lo stende spesso. Voto 6.5

Osimhen – Trova il suo primo gol europeo, davvero bello. Ne segna un altro che vale il pareggio. E all’appello ne manca almeno ancora uno. Gioca con estrema generosità ed è il primo ad attaccare la palla. Un bell’esempio. Voto 8