Sassuolo-Inter 1-2: Dzeko e Lautaro Martinez rimontano i neroverdi

Sassuolo-Inter, termina 1-2 la sfida del Mapei Stadium. I neroverdi, passati in vantaggio al 22′ con Berardi, subiscono la rimonta nerazzurra targata Dzeko e Lautaro

Inter-Sassuolo (Getty Images)

Termina 1-2 il match del Mapei Stadium. I neroverdi passano al 22′ con un penalty di Berardi. L’Inter sfiora il pareggio al 30′ con Barella, il centrocampista ex Cagliari ci prova con una botta dal limite dell’area ma Consigli è bravo a respingere la conclusione. Nel secondo tempo i nerazzurri trovano la parità con Dzeko al 58′, il bosniaco appena entrato di testa beffa Consigli. Gli uomini di Inzaghi trovano il sorpasso al 77′ con un rigore trasformato da Lautaro. Vittoria importante per l’Inter che sale momentaneamente a -1 dal Napoli.

ORE 22.36 – Termina la sfida!

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

89′ – Fuori Lautaro dentro D’Ambrosio

87′ – Tiro di Berardi, Handanovic blocca in due tempi

86′ – Ci prova Dzeko, il tiro del bosniaco termina alto

81′ – Annullato un gol a Dzeko per fuorigioco

80′ – Ammonito Raspadori

77′ – GOOOOOL INTER! Lautaro dal dischetto non sbaglia e fa 1-2

76′ – Rigore per l’Inter, Consigli stende Dzeko all’interno dell’area di rigore

75′ – Fuori Djuricic, dentro Traore nel Sassuolo

73′ – Ferrari provvidenziale in difesa, il difensore toglie una un pallone velenoso dalla disponibilità di Dzeko

70′ – Ammoniti anche Lopez e Barella

67′ – Ammonito Perisic

65′ – Ammonito Muldur

64′ – Cambio nel Sassuolo, fuori Defrel dentro Raspadori

61′ – Botta da fuori di Perisic, palla che termina altissima

57′ – GOOOOOOOOOOL INTER! Dzeko di testa batte Consigli su cross perfetto di Perisic

56′ – Poker di cambi per l’Inter, dentro Dimarco, Dzeko, Vidal e Darmian. Escono Dumfries, Calhanoglu, Correa e Bastoni

53′ – Occasione Sassuolo! Handanovic prima neutralizza una conclusione di Boga e poi è bravo a respingere il tap-in di Djuricic

52′ – Ci prova Berardi da fuori, palla alta

49′ – Occasione Sassuolo! Handanovic con i piedi respinge una conclusione insidiosa di Rogerio

46′ – L’Inter dà il via alla ripresa

ORE 21.47 – Riparte il match!

Termina 1-0 per il Sassuolo il primo tempo al Mapei Stadium. I neroverdi passano al 22′ con un rigore di Berardi. L’Inter sfiora il pareggio al 30′ con Barella, il centrocampista sardo ci prova con una botta dal limite dell’area ma Consigli è bravo a neutralizzare la conclusione. Nel finale grandi proteste neroverdi per un contatto fuori area a campo aperto tra Handanovic e Defrel, Pairetto non ravvisa nessuna irregolarità.

ORE 21.32 – Termina il primo tempo!

45′ – Grandi proteste del Sassuolo per un contatto al limite dell’area tra Handanovic e Defrel, per Pairetto è tutto regolare

43′ – Sassuolo in controllo del match. Boga, Berardi e Lopez sugli scudi

39′ – Occasione Sassuolo! Tiro da urlo al volo di Berardi, Handanovic tocca con le punta delle dita e devìa in corner

36′ – Contatto in area tra Skriniar e Rogerio, per Pairetto non c’è nulla. Inzaghi protesta con veemenza e si becca il cartellino giallo

35′ – Occasione Inter! Defrel sulla linea salva il possibile pareggio nerazzurro anticipando Perisic

30′ – Occasione Inter! Botta da fuori di Barella, Consiglia si esibisce in una parata plastica

28′ – Ci prova Lopez da fuori per i neroverdi, palla che termina di poco a lato

24′ – Prova a reagire l’Inter, ma la squadra nerazzurra fa fatica a creare occasioni da gol

22′ – GOOOOOOOOOL SASSUOLO! Berardi dal dischetto non sbaglia e sblocca il match

21′ – Rigore per il Sassuolo, Boga atterrato da Skriniar in area di rigore. Nessun dubbio per Pairetto

17′ – Ritmi decisamente più blandi in questa fase

15′ – Botta di Muldur, Perisic in scivolata manda la palla in corner

12′ – Azione insistita dell’Inter alla ricerca di un varco, la difesa neroverde si difende con ordine

7′- Occasione Sassuolo! Ci prova Defrel con il mancino, Handanovic respinge in angolo

6′ – Tiro di Barella dal limite dell’area, pallone che termina al lato

4′ – Possesso palla insistito dell’Inter

2′ – Brozovic ruba palla a centrocampo e verticalizza per Calahanoglu, bravo Consigli in uscita

1′ – Possesso palla del Sassuolo

20.45 – Inizia il match!

20.43 – Risuona l’inno della Serie A

ORE 20.41 – I calciatori entrano in campo

ORE 20.00 – FORMAZIONE UFFICIALE SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Lopez, Frattesi; Berardi, Djuricic, Boga; Defrel

ORE 20.00 – FORMAZIONE UFFICIALE INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Correa

Sassuolo-Inter, come arrivano le due squadre alla sfida

Il Sassuolo giunge al match contro i nerazzurri, dopo aver battuto la Salernitana per 1-0 nello scorso turno di campionato. Gli uomini di Inzaghi, invece, arrivano alla sfida dopo il pareggio per 2-2 contro l’Atalanta a San Siro. In aggiunta i nerazzurri hanno anche pareggiato, per 0-0, nel match di Champions League contro lo Shaktar Donetsk.

Sassuolo Inter, i precedenti della sfida

L'esultanza di Domenico Berardi
L’esultanza di Domenico Berardi, attaccante del Sassuolo (Getty Images)

Sono 16 i precedenti tra le due compagini con il bilancio complessivo che è il seguente: 7 vittorie per il Sassuolo, 7 per i nerazzurri e 2 pareggi. L’ultimo incontro disputato risale al 7 aprile scorso, quando a San Siro l’Inter si impose per 2-1 con reti di Lukaku e Lautaro Martinez.

Il Sassuolo non batte l’Inter dalla sfida del 19 agosto 2018, in quell’occasione i nerazzurri si imposero per 1-0 con rete di Berardi su rigore.