Sampdoria-Udinese, eurogol di Candreva: il gesto tecnico è pazzesco – VIDEO

Sampdoria-Udinese, al minuto 69 i blucerchiati sono riusciti a rimontare i bianconeri grazie ad un eurogol di Candreva

Fantacalcio assist
Candreva, centrocampista della Sampdoria (Getty Images)

Allo stadio Luigi Ferraris è in corso Sampdoria-Udinese e il match si sta giocando su ritmi altissimi con occasioni da una parte e dall’altra.

Al 69′ la Sampdoria è riuscita a siglare il 3-2 grazie ad un gol straordinario di Antonio Candreva. L’ex centrocampista di Lazio e Inter ha scoccato un destro incredibile dai 35 metri che ha lasciato di stucco Silvestri. Un tiro pazzesco, con la palla che si è infilata sotto il sette alla destra del portiere dei friulani.

Per visionare il gol di Candreva–>CLICCA QUI

Sampdoria-Udinese, gol pazzesco di Candreva: i commenti sui social

Candreva Sampdoria
Candreva, centrocampista della Samp (Getty Images)

Dopo il super gol del centrocampista classe ’87, tantissimi utenti hanno commentato il gesto tecnico su Twitter. Ecco alcuni commenti