Udinese-Sassuolo, gol Molina o autogol di Frattesi? La decisione della Lega

Al minuto 39′ l’Udinese è riuscita a pareggiare il match contro il Sassuolo. Il gol è scaturito da una botta dalla distanza di Molina

udinese-sassuolo
Davide Frattesi, centrocampista del Sassuolo (Foto LaPresse)

Alla Dacia Arena è in corso Udinese-Sassuolo e al 39′ i friulani sono riusciti a siglare il gol del momentaneo 2-2 grazie ad una conclusione di Molina deviata da Frattesi. La Lega ha assegnato il gol al terzino argentino oppure ha optato per l’autogol del centrocampista ex Monza?

In un primo momento la decisione è ricaduta sull’assegnare la marcatura a Molina ma successivamente è arrivata la rettifica ufficiale.

Udinese-Sassuolo, gol Molina o autogol di Frattesi: la decisione

La rete, come detto, è stata segnata al minuto 39 e per questo dopo la fine del primo tempo è stata presa la decisione ufficiale. La Lega ha optato per assegnare l’autogol al centrocampista ex Monza.

Dunque Frattesi, per ora, è croce e delizia per tutti i suoi fantallenatori. Questo perché il classe ’99, nel match della Dacia Arena, ha prima segnato una rete al 28′ e poi ha sfortunatamente messo a referto un’autorete.