Milan-Sassuolo, gol di Scamacca o autogol di Kjaer? La decisione della Lega

Al 33′ il Sassuolo ha segnato il secondo della sua partita contro il Milan. Un tiro di Scamacca diretto in porta è stato deviato da Kjaer

Scamacca
Scamacca, attaccante del Sassuolo (LaPresse)

Al 33′ il Sassuolo ha trovato il raddoppio a San Siro. Un tiro potentissimo di Scamacca è stato deviato in rete da Kjaer. La Lega cosa ha deciso in merito? Gol del centravanti ex Genoa o autogol del danese?.

Una rete importantissima per i neroverdi che hanno avuto la forza di rimontare il vantaggio iniziale firmato Romagnoli. Il pareggio è stato siglato proprio da Scamacca con un super gol da 25 metri che ha lasciato di stucco Mike Maignan.

Milan-Sassuolo, gol Scamacca o autogol di Kjaer? La decisione

Fantacalcio guida all'asta divisione budget difensori
Kjaer, difensore danese del Milan

Dopo qualche minuto la Lega ha optato per assegnare l’autogol a Simon Kajer. Dunque, niente doppietta per Gianluca Scamacca che in ogni modo sta disputando un match da incorniciare.

Le reazioni ”social” al gol del pareggio firmato Scamacca

Come detto, il gol del momentaneo 1-1 è stato realizzato da Scamacca. Una rete bellissima che è stata omaggiata da diversi utenti su Twitter.