Venezia-Verona, gol di Faraoni o autogol di Henry? La decisione della Lega

Ad inizio secondo tempo, il Verona comincia la sua rimonta con una rete dubbia: gol di Faraoni o autogol di Henry? La decisione ufficiale.

Henry, attaccante Venezia
Henry, attaccante Venezia (LaPresse)

Dopo un tremendo primo tempo, il Verona prova a reagire ad inizio seconda frazione e riesce a trovare il gol del momentaneo 1-3. Sugli sviluppi di un corner, Faraoni colpisce di testa, ma subito dopo arriva la deviazione di Henry. Romero non riesce a respingere, ingannato dalla deviazione, e la palla entra in porta.

Secondo la Lega non ci sono dubbi: l’autogol è dell’attaccante del Venezia, il quale non è riuscito a spazzare di testa il pallone e ha sorpreso il suo stesso portiere.