Serie A, highlights Roma-Sampdoria: gol e sintesi partita – VIDEO

Guarda gli highlights di Roma-Sampdoria, la sfida che chiude l’anno solare 2021 delle due squadre all’Olimpico

Serie A, highlights Roma-Sampdoria: gol e sintesi partita

La Roma chiude il 2021 all’Olimpico con il primo pareggio interno contro la Sampdoria dal 2012. Finisce 1-1, con Gabbiadini, in gol per la quinta partita di fila, che cancella il vantaggio dell’ex Genoa Shomurodov.

Al 3′ subito pericoloso Abraham, sulla verticalizzazione di Mkhitaryan, ma la sua conclusione finisce larga.

Al 9′ si fa male su un contrasto con Colley, ma rimane in campo. L’inglese, come documentano gli highlights, è protagonista di una delle migliori occasioni della Roma nel primo tempo. Il suo colpo di testa di Abraham al 36′ completa un gran lavoro di squadra e valorizza il cross di Karsdorp, ma non preoccupa Falconi. Il portiere della Sampdoria, grande tifoso della Roma, ha fatto una gran figura all’esordio al posto di Audero.

I blucerchiati, pericolosi poco prima con il tiro di Gabbiadini bloccato da Rui Patricio, perdono Ekdal per infortunio: entra Ferrari. A fine primo tempo, poi resta in spogliatoio Abraham: dentro Afena Gyan.

Roma-Sampdoria, gli highlights della partita

Il secondo tempo è decisamente più vivace. La Roma rischia al 53′ quando Candreva approfitta di un errore difensivo, entra in arrea e prende in pieno il palo.

Al 62′ brilla Falcone che compie una super doppia parata prima sul tiro a giro di Zaniolo poi sul tap-in a botta sicura di Afena-Gyan.

E’ l’ex Shomurodov a sbloccare la partita a venti minuti dalla fine. Caparbia l’azione dell’ex attaccante del Genoa, che vince un paio di rimpalli e arriva in zona tiro: precisa e affilata la sua conclusione sul primo palo.

Il vantaggio però dura appena otto minuti. La Sampdoria, come registrano gli highlights, pareggia su un’azione da calcio d’angolo. Batte Quagliarella, la palla danza in area, l’ultimo tocco decisivo è di Gabbiadini che non si ferma più.