Venezia-Lazio, gol di Acerbi o di Cataldi? La decisione della Lega

La Lazio è riuscita a segnare il gol del 1-2 al Penzo contro il Venezia ad inizio ripresa. Un corner di Cataldi si è infilato in rete. Gol del centrocampista o tocco decisivo di Acerbi?

gol cataldi o acerbi
Acerbi, difensore della Lazio (LaPresse)

Al 48′ la Lazio è tornata nuovamente in vantaggio al Penzo. Un corner battuto da Cataldi ha ingannato la difesa del Venezia e ha superato la linea di porta. La sfera, però, è stata molto probabilmente sfiorata da Acerbi. Il gol è stato assegnato al difensore classe ’88 o a Danilo Cataldi?

La Lega, al momento, ha deciso di assegnare la marcatura al difensore classe ’88 come si può notare dal tweet postato puntualmente dal profilo ufficiale della Serie A.