Serie A, pagelle Torino-Inter: Bremer mura e punge, Sanchez evita la sconfitta

Le pagelle di Torino-Inter, match valido per la 29^ giornata di Serie A: Bremer mura e punge, serataccia per Lautaro e Dzeko. Sanchez evita la sconfitta

Termina per 1-1 il match tra Torino e Inter. Al gol iniziale di Bremer risponde nel finale Alexis Sanchez. Un pareggio che non accontenta i nerazzurri, ora a -4 dal Milan capolista.

pagelle Torino Inter
Bremer in gol (Foto LaPresse)

I nerazzurri, in grande difficoltà per lunghi tratti del match, sono riusciti ad evitare la sconfitta solamente nei minuti di recupero con un gol di Sanchez (entrato al 68′ al posto di Lautaro Martinez).

Il Torino, invece, recrimina per un rigore, apparso evidente, non dato per fallo di Ranocchia su Belotti nel primo tempo.

Le pagelle di Torino Inter

Torino-Inter (Foto LaPresse)

PAGELLE TORINO

Berisha 7 – Due grandi interventi nel primo tempo negano all’Inter di poter pareggiare già nei primi 45 minuti;

Djidji 6 – Partita attenta, tampona per tutto il primo tempo sia Dzeko che Lautaro. Esce per infortunio al 51′;

Bremer 7.5 – Giganteggia in difesa e punge anche in zona offensiva portando i granata in vantaggio nel primo tempo;

Buongiorno 6 – Prestazione sufficiente, mai in difficoltà e grande pulizia anche con il pallone tra i piedi;

Singo 6.5 – Una freccia sulla fascia destra, nella ripresa è più attento alla tattica che ad altro;

Lukic 6 – Partita tignosa, riesce quasi sempre ad arrivare prima dei centrocampisti dell’Inter. Prezioso tatticamente;

Mandragora 6 – Ordinato e sublime dal punto di vista tecnico;

Vojvoda 6 – Tanta corsa a servizio della squadra, argina prima Perisic e poi Darmian;

Pobega 6.5 – Gioca tra le linee nel primo tempo, come mezzala nella ripresa. Tanta qualità e fisicità;

Brekalo 6 – Avrebbe preso almeno mezzo voto in più se a metà secondo tempo avesse segnato un gol che pareva fatto. Tiene, invece, troppo palla e si fa murare da Gosens la conclusione;

Belotti 6.5 – Partita di sacrifico, sfiora anche il gol nel primo tempo. Corre e fa sportellate con tutta la difesa nerazzurra;

Izzo dal 51′ – 6

Ansaldi dal 76′ – S.V

Rodriguez dal 76′ – S.V

Sanabria dall’82’ – S.V

Ricci dall’82’ – S.V

PAGELLE INTER

Handanovic 6 – Si rende protagonista di alcune buone parate, non può nulla sul gol di Bremer da posizione ravvicinata;

Skriniar 6 – Strappa una sufficienza risicata, quantomeno è il più ordinato tra i difensori nerazzurri;

Ranocchia 5.5 – Soffre la fisicità di Belotti, il VAR lo grazia nel primo tempo quando stende stende proprio il Gallo in area di rigore;

Bastoni 5.5 – Non riesce ad essere pulito come sempre, soffre la pressione degli attaccanti del Torino. La sua partita dura solamente 45 minuti, Inzaghi lo sostituisce all’intervallo per via del giallo rimediato al 31′;

Darmian 5.5 – In difficoltà, poco pungente in zona offensiva;

Barella 5.5 – Anche il centrocampista ex Cagliari è apparso un po’ sottotono. Soffre l’intensità messa nella gara dal Toro;

Vecino 5.5 – Non è Brozovic e si vede, sbaglia tantissimo al livello tecnico e nell’impostazione;

Calhanoglu 5 – Il turco non punge, neppure da calcio piazzato;

Perisic 5 – Uno dei peggiori in campo, Inzaghi lo toglie a fine primo tempo;

Lautaro Martinez 4.5 – Male, torna quello prima del match contro la Salernitana. Mai pericoloso dalle parti di Berisha, esce al 68′;

Dzeko 5 – Si divora due gol di testa da posizione favorevole. Sbaglia anche tanto dal punto di vista tecnico. Ha il merito di fare una sponda precisa al 93′ per Sanchez che evita quantomeno la sconfitta;