Serie A, pagelle Inter-Fiorentina: Dumfries risponde a Torreira. Dzeko e Lautaro imbrigliati

Le pagelle di Inter-Fiorentina, match valido per la 30^ giornata di Serie A: Dumfries risponde a Torreira. Dzeko e Lautaro imbrigliati

Termina 1-1, a San Siro, il match tra Inter e Fiorentina. Al gol al 50′ di Torreira ha risposto dopo appena 5 minuti Dumfries. Una sfida giocata ad altissima intensità dalle due squadre che non si risparmiate in tutti i 90 minuti.

pagelle inter fiorentina
Denzel Dumfries in gol contro la Fiorentina (Foto LaPresse)

Un pareggio che non serva a molto all’Inter, i nerazzurri si portano a -3 dalla coppia di testa formata da Milan e Napoli. La Fiorentina, invece, guadagna un punticino per continuare a lottare per un piazzamento quantomeno in Conference League. La Viola, al momento, è a -2 dalla Lazio quinta.

Le pagelle di Inter Fiorentina

Dumfries e Biraghi in azione (Foto LaPresse)

PAGELLE INTER

Handanovic 6.5 – Non può nulla sul gol di Torreira da pochi passi, nel primo tempo di rende protagonista di alcuni interventi. Nel finale salva su Ikoné;

D’Ambrosio 6 – Senza De Vrij ha la chance di partire dal primo minuto, si disimpegna con ordine. Sufficienza meritata;

Skriniar 6,5 – Buona partita, attento tatticamente. Solita garanzia difensiva;

Bastoni 6 – Come di consueto elegante, al 72′ ferma Nico Gonzalez con una giocata difensiva alla “Nesta”;

Dumfries 7 – Primo tempo di grande spinta, nel secondo tempo trova anche il quarto gol in campionato con un colpo di testa perfetto;

Barella 5.5 – Corre tantissimo e prova dare qualità ad un centrocampo che senza Brozovic fatica. Ad inizio secondo tempo sfiora il gol;

Vidal 5.5 – Meglio rispetto alle recenti uscite, non basta però per meritare la sufficienza;

Calhanoglu 5 – Il turco non punge, sbaglia sempre l’ultima scelta. Sta attraversando un periodo di appannamento;

Perisic 6 – Primo tempo sottotono, nella ripresa cresce ed è decisivo nel gol del pareggio di Dumfries, quando disegna un cross perfetto per la testa dell’olandese;

Lautaro Martinez 5.5 – Si muove su tutto il fronte offensivo, non riesce però a pungere come vorrebbe. Esce al 74′ per far posto a Correa;

Dzeko 5.5 – Cuce il gioco con il centrocampo, tuttavia non ha grandi occasioni da gol. Esce al 74′ per Sanchez;

Sanchez dal 74′ – 6

Correa dal 74′ – 5.5

Dimarco dall’80’ – S.V

Gosens dall’80’ – S.V

Caicedo dall’89’ – S.V

PAGELLE FIORENTINA

Terracciano 6.5 – Ottimo intervento su Dzeko al 37′, di pieno volto riesce a neutralizzare il tiro del bosniaco. Nel secondo tempo si rende protagonista di una grande parata su Barella;

Venuti 6 – Ordinato, si limita a contenere più che ad attaccare;

Igor 6 – Partita tignosa, sfrutta la fisicità sulle palle alte;

Milenkovic 6.5 – Il migliore della difesa Viola, il regista difensivo di Italiano non disattende le attese;

Biraghi 6 – Ha la “colpa” di lasciare libero Dumfries di colpire indisturbato verso la porta di Terracciano nel momento del pareggio nerazzurro. All’89’ si fa perdonare con un salvataggio sulla linea su botta di Sanchez;

Castrovilli 6 – Qualità e quantità a servizio della squadra, in crescita rispetto ad un inizio di stagione sottotono;

Torreira 7 – Secondo gol consecutivo per l’uruguagio. Morde le caviglie di tutto il centrocampo nerazzurro e corre come un forsennato per 90 minuti;

Duncan 5.5 – Scherma con Torreira le scorribande offensive dell’Inter, prezioso dal punto di vista tattico meno da quello tecnico;

Gonzalez 6.5 – Un moto perpetuo sulla fascia destra, confezione l’assist per Torreira dopo un sprint in velocità;

Piatek 5.5 – Imbrigliato nella morsa difensiva dell’Inter, si muove tanto ma non punge dalle parti di Handanovic;

Saponara 6 – Ispirato, schierato a sorpresa da Italiano non ha fatto rimpiangere la scelta del tecnico. Esce stremato al minuto 74;