Serie A, pagelle Juventus-Inter: Skriniar un muro, Vlahovic e Dybala imbrigliati

Le pagelle di Juventus-Inter, match valido per la 31^ giornata di Serie A: Skriniar un muro, Vlahovic e Dybala imbrigliati

Termina 0-1 il match tra Juventus e Inter valido per la 31^ giornata di Serie A. Decide un calcio di rigore trasformato da Calhanoglu nel recupero del primo tempo. Un penalty “thriller” visto che il turco ha prima sbagliato e poi ha avuto la chance di ritirarlo dopo che il VAR ha ravvisato l’ingresso in area di Chiellini al momento della battuta.

Milan Skriniar, difensore dell’Inter (Foto LaPresse)

Vittoria di fondamentale importanza per i nerazzurri che, grazie ai tre punti conquistati questa sera, rispondono alla vittoria del Napoli sul campo dell’Atalanta e mettono pressione al Milan impegnato domani a San Siro contro il Bologna.

Le pagelle di Juventus Inter

Juventus-Inter (Foto LaPresse)

PAGELLE JUVENTUS

Szczesny 6 – Dà sicurezza alla retroguardia bianconera, aveva anche parato il primo rigore di Calhanoglu;

Danilo 5.5 – Meno preciso del solito, errori anche dal punto di vista tecnico non da lui;

De Ligt 6 – Argina nei migliori dei modi Lautaro Martinez, prestazione ordinata dell’olandese;

Chiellini 5.5 – A tratti in difficoltà, impreciso in fase d’impostazione;

Alex Sandro 5 – Imprudente al 45′ quando commette un fallo ingenuo su Dumfries che induce Irrati a fischiare il penalty per i nerazzurri;

Cuadrado 6.5 – Il migliore in assoluto nei bianconeri, qualità e quantità sulla fascia destra;

Locatelli 6 – La sua partita dura solo 35 minuti. Dopo pochi secondi dal fischio d’inizio prende anche un calcione in testa. Esce per un infortunio tutto da valutare nelle prossime ore;

Rabiot 6 – Malino nel primo tempo, molto meglio nella ripresa quando si rende protagonista di un paio di strappi degni di nota;

Dybala 5.5 – Buon primo tempo dove appare ispirato. Sbaglia qualcosa di troppo nella ripresa;

Vlahovic 5.5 – Imbrigliato nella morsa difensiva dell’Inter. Skriniar non lo fa respirare e non riesce ad essere pungente;

Morata 6 – Partita di sacrificio, corre incessantemente per 73 minuti. Proprio al 73′ Allegri lo richiama in panchina per far spazio a Kean;

Zakaria dal 34′ – 6

Kean dal 72′ – 5.5

De Sciglio dal 72′ – 5.5

Bernardeschi dall’85’ – S.V

Arthur dall’85’ – S.V

PAGELLE INTER

Handanovic 5.5 – Non preciso sulle uscite, nel primo tempo pasticcia e per poco non concede il vantaggio ai bianconeri. Nel secondo tempo si rende autore di una grande parata su Zakaria;

D’Ambrosio 6 – Ordinato, pochissimi errori e sufficienza meritata;

Skriniar 7 – Un muro, argina alla grande Vlahovic;

Bastoni 5.5 – Meno preciso del solito, alcuni errori inusuali in fase di impostazione;

Dumfries 6 – Corre, come al solito, tantissimo. Ha il merito di conquistarsi il calcio di rigore poi trasformato con il brivido da Calhanoglu. Esce stremato al 59′;

Barella 6 – Vive un primo tempo decisamente sottotono, nella ripresa lotta con la solita grinta che lo contraddistingue;

Brozovic 7 – Torna e si vede. Il centrocampo dell’Inter è roba sua, prezioso tatticamente e delizioso tecnicamente;

Calhanoglu 6,5 – Partita di quantità, decide il match con un rigore trasformato con il brivido;

Perisic 6 – Corre incessantemente per 90 minuti, si rende protagonista di alcune diagonali preziose in fase difensiva;

Lautaro Martinez 5  In ombra, continua il suo periodo no. Inzaghi lo toglie al 59′ per gettare nella mischia Correa;

Dzeko 5.5 – Non punge in zona offensiva, tuttavia nelle palle alte è preziosissimo;