Serie A, Highlights Atalanta-Torino gol e sintesi partita – VIDEO

Guarda gli highlights completi di Atalanta-Torino, partita valida come recupero della ventesima giornata di Serie A

Girandola di gol al Gewiss Stadium. Finisce 4-4 il match tra Atalanta e Torino valido come recupero della 20/a giornata, gara non disputata a gennaio a causa dell’eccessivo numero di giocatori granata risultati positivi al Covid-19. Una partita spettacolare e combattuta quella tra nerazzurri e granata, ricca di gol ed emozioni tra due squadre che hanno scelto di giocare a viso aperto e senza tatticismi esaperati.

Alla fine il risultato è probabilmente il giusto epilogo di 90 minuti vissuti sulle montagne russe con il risultato che di volta in vola ha premiato l’una e l’altra squadra. Alla fine il pareggio serve a poco all’Atalanta che resta inchiodata all’8/o posto a tre punti di distacco dalla Roma e alle spalle di Lazio e Fiorentina.

Lukic
Sasa Lukic (LaPresse)

Il primo tempo, concluso sul risultato di 2-2, è un concentrato di gol, capovogimenti di fronte e qualche incertezza difensiva su entrambi i fronti. Torino in vantaggio giaà al 4′ con Sanabria che insacca a porta vuota su assist al bacio di Praet. La reazione dell’Atalanta è veemente e furiosa: al 17′ Muriel trasforma un rigore concesso per un intervento falloso di Rodriguez ai danni di Zappacosta e sei minuti più tardi, al 23′, De Roon trova il gol del 2-1 a favore degli orobici.

Il vantaggio dei padroni di casa dura appena una dozzina di minuti: al 35′ infatti l’arbitro Abisso concede il penalty al Torino per un fallo di Freuler su Snabria. Dal dischetto si presenta Lukic che trasforma alla sinistra di Musso.

Atalanta-Torino, gli highlights completi della partita

Torino
Torino in festa (LaPresse)

Nella ripresa le due squadre si affrontano su ritmi decisamente meno forsennati rispetto al primo tempo, ma i colpi di scena non mancano comunque. L’Atalanta mantiene l’iniziativa ma il Torino si difende con ordine senza concedere spazi senza disdegnare qualche pericolosa sortita in avanti. In una di queste al 63′, Pobega viene steso in area da Toloi e l’arbitro Abisso concede un secondo rigore ai granata che ancora Lukic trasforma. Torino dunque in vantaggio 3-2 e Atalanta costretta all’ennesima rimonta.

Per vedere gli highlights completi di Atalanta-Torino -> CLICCA QUI

La squadra di Gasperini subisce il contraccolpo psicologico, tanto che quattro minuti dopo, al 67‘, Freuler devia nella propria porta un cross da destra di Sanabria. Il Torino vola sul 4-2 e la Dea vede avvicinarsi lo spettro dell’ennesima sconfitta tra le mura amiche.

Ma l’orgoglio e il cuore dell’Atalanta non finoscono mai e in soli cinque minuti, al 78′ e all’83’, arriva la clamorosa rimonta. Pasalic con una bella conclusione e Muriel, ancora dagli undici metri, firmano il definitivo e rocambolesco 4-4.