Serie A, highlights Empoli-Salernitana: gol e sintesi partita – VIDEO

Gli highlights completi di Empoli-Salernitana match valido per la trentasettesima giornata di Serie A. Guarda il video delle azioni salienti in fondo alla pagina

Allo stadio Carlo Castellani va in scena Empoli-Salernitana, match delicatissimo per i campani che cercano i tre punti per continuare a sognare la salvezza. Partono forte i padroni di casa che al 2′ si rendono subito pericolosi con Cutrone: l’ex attaccante del Milan da buona posizione calcia addosso a Sepe.

Ederson e Bandinelli in azione (Foto LaPresse)

All’8′ reazione Salernitana affidata al solito Verdi che da calcio di punizione spaventa Vicario. I granata mettono in campo grande determinazione e uno spiccato agonismo, al 31′ però vengono freddati da Cutrone bravissimo a scappare via alla difesa e con grande precisione riesce a battere Sepe.

Al 37′ la Salernitana sfiora il pareggio con Radovanovic, il serbo esplode un gran tiro da fuori area con la sfera che termina di pochissimo a lato. Sul tramonto del primo tempo, al 45′, anche Mazzocchi ci prova con un tiro a giro che per poco non sorprende Vicario.

Highlights Empoli Salernitana 1-1: la sintesi del secondo tempo

highlights empoli salernitana
Highlights Empoli Salernitana (Foto LaPresse)

Nella ripresa la Salernitana inizia con grande mordente e al 54′ Bonazzoli, entrato da pochissimi secondi al posto di Kastanos, trova sulla sua strada un grande Vicario che un miracolo gli nega il gol del pareggio.

Sul capovolgimento di fronte Cutrone, imbeccato magnificamente da Zurkowski, coglie il palo alla sinistra di Sepe. Al minuto 69 Parisi, completamente da solo in area, calcia alla stelle da posizione ravvicinata, l’Empoli spreca ancora una grande occasione.

Al 75′ Vicario si rende protagonista di una doppia prodezza: prima su Djuric e poi su Bonazzoli. Sul corner conseguente lo stesso portiere sbaglia in uscita e Bonazzoli con una rovesciata, dall’interno dell’area piccola, fissa il punteggio sull’1-1.

All’83’ la Salernitana, con Perotti, sbaglia un calcio di rigore. Il penalty assegnato da Massa dopo un consulto al VAR per un contatto tra Bandinelli e Coulibaly. La partita, dopo l’errore di Perotti, perde d’intensità e termina in parità. Un risultato, questo, che estromette dalla corsa salvezza il Venezia: i lagunari sono matematicamente in B.