Champions League, highlights Juventus-Maccabi Haifa: gol e sintesi partita – VIDEO

Gli highlights completi di Juventus-Maccabi Haifa match valido per la terza giornata della fase a gironi di Champions League. Guarda il video delle azioni salienti in fondo alla pagina

All’Allianz Stadium va in scena Juventus-Maccabi Haifa, match valevole per la terza giornata di Champions. Partenza sprint dei bianconeri che provano sin da subito ad imprimere un certo ritmo alla partita.

Nei primi 10 minuti Vlahovic, in più di un’occasione, sfiora il vantaggio ma il serbo si rivela impreciso sotto porta. Al 15′ ci prova anche il Maccabi con Abu Fani ma il suo tiro viene deviato in corner dalla difesa bianconera.

Rabiot, centrocampista francese della Juve (Foto LaPresse)

Al 30′, dopo qualche minuto di stanca, Di Maria si rende pericolosissimo con un tiro di mancino che per poco non sorprende l’estremo difensore del Maccabi. Gli israeliani, quando possono, si portano con grande coraggio verso l’area di rigore bianconera e al 33′ Chery ci prova con un tiro da circa 40 metri.

Al 35′ la Juventus trova il gol del vantaggio con Rabiot. Il francese, servito alla grande da Di Maria, infila la sfera sotto la traversa. Sul tramonto del primo tempo la Juve va vicinissima anche al raddoppio ma Vlahovic non riesce, in estirada, a correggere in porta un tiro-cross di De Sciglio.

Highlights Juventus-Maccabi Haifa 3-1, la sintesi del secondo tempo

Vlahovic, attaccante della Juve (Foto LaPresse)

La ripresa si apre con il raddoppio di Vlahovic che al 50′, in campo aperto, non sbaglia davanti a Cohen. Al minuto 59 il serbo ha anche la chance per il tris ma da buona posizione non riesce a battere il portiere israeliano.

Il Maccabi non molla e Atzli – al 62′ – impegna severamente Sczsesny con una botta da fuori che obbliga il polacco ad una parata in tuffo. Al 63′ Vlahovic trova la rete del 3-0, ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco dello stesso attaccante serbo.

Gli israeliani, nonostante il passare dei minuti, continuano ad attaccare ed al 75′ trovano la rete che riapre la partita con il neo-entrato David che, una volta superato Szczesny, non può far altro che depositare la sfera in rete. Al minuto 77 lo stesso David si rende pericoloso, provvidenziale Bonucci nel mandare la sfera in corner.

La Juventus, dopo qualche minuto di apprensione, si riporta nuovamente sul doppio vantaggio grazie al secondo gol di serata di Rabiot che, sugli sviluppi di un corner, trova il palo lontano con una torsione area.

CLICCA QUI PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS DI JUVE-MACCABI HAIFA

Al 90′ Kean, dopo un buono spunto personale, calcia con poca precisione e permette a Cohen di esibirsi in una parata efficace. Sul capovolgimento di fronte Atzli sfiora il gol in due circostanze, ma in entrambi casi trova un attento Szczesny.