Europa League, highlights Lazio-Sturm Graz: gol e sintesi partita | VIDEO

Europa League, posta in palio divisa per la Lazio. Buon secondo tempo per gli uomini di Sarri, ma non è bastato: 2-2 all’Olimpico.

Lazio, soddisfazione a metà. Rispetto alla precedente apparizione la squadra di Lotito trova il pareggio con una prestazione più convincente contro un avversario non facile. Il tecnico aveva detto: “Non dobbiamo farci impressionare dal nome che porta”. Infatti a impressionare è stato il gioco.

Lazio Sturm Graz highlights
Lazio Sturm Graz highlights (LaPresse)

È una partita tirata, dato che i biancocelesti vanno in inferiorità numerica per via dell’espulsione di Lazzari alla fine del primo tempo. Il risultato lo sblocca Immobile nel finale di primo tempo su rigore. Record in Europa con la Lazio: 21 gol nessuno come lui. Staccato Inzaghi. I biancocelesti vanno al riposo in vantaggio, ma la partita è ancora lunga.

Lazio-Sturm Graz: i momenti salienti del match

Nel secondo tempo succede di tutto, ma sul piano del gioco la Lazio tiene botta fino al 56 quando Boving la pareggia: 1-1 all’Olimpico grazie a un’azione ben congegnata. La stessa che al 71′ però porta Pedro a firmare il momentaneo 2-1. I biancocelesti dimostrano di potercela fare, soffrono con ordine e si fanno vedere in avanti, ma li castiga ancora Boving al minuto 86. Gli ospiti hanno sfruttato meglio l’uomo in più, ma l’atteggiamento della Lazio è stato volitivo e determinato con Milinkovic particolarmente ispirato.

Lazio Sturm Graz sintesi
La sintesi dell’Olimpico (LaPresse)

Doccia gelata per Sarri che deve ricominciare da capo – in inferiorità numerica – nel finale di partita. I padroni di casa ce l’hanno messa tutta, ma dopo la pariglia subita la stanchezza ha avuto la meglio. Posta in palio divisa all’Olimpico, ma per i padroni di casa resta il retrogusto amaro della beffa. Anche per via di una determinata condotta arbitrale che lascia interdetto Sarri, contrariato in più di un’occasione. Specialmente sul secondo cartellino giallo a Lazzari che gli costa l’espulsione. Il video integrale degli highlights per non perdere neanche un’azione.