Serie A: Highlights Roma – Atalanta 0-2 | Gol e azioni salienti VIDEO

Zapata decisivo in Roma-Atalanta 0-2

Serie A. Colpaccio dell’Atalanta contro la Roma all’Olimpico. I nerazzurri di Gasperini si impongono 0-2 con i gol nella ripresa di Duvan Zapata e De Roon. Un risultato che interrompe la serie vincente di 3 partite di fila dei giallorossi e permette alla Dea di ritrovare i 3 punti dopo il ko con la Dinamo Zagabria in Champions e il pari in extremis con la Fiorentina.

Nel primo tempo, se si esclude un grande intervento di Gollini su Dzeko, le due squadre si annullano. Ripresa più vivace. La Roma sfiora il vantaggio con Zaniolo poi entra Zapata e l’Atalanta concretizza la spinta offensiva con il gol del colombiano che scaraventa in rete il bell’assist di Freuler. Al 90′ raddoppio De Roon, ancora in gol contro la Roma all’Olimpico. Tre punti pesanti per la Dea che sale a 10 punti in classifica, da sola, al terzo posto.

Roma-Atalanta 0-2, il video con gli highlights del match

Ecco il Video in anteprima di Roma Atalanta: CLICCA QUI