Champions League, Real Madrid-Bruges 2-2: Ramos e Casemiro rimontano Bonaventure

Il Real soffre in Champions League contro il Brugge
Sofferenza al Bernabeu, il Real fatica contro il Brugge in Champions (Getty Images)

Champions League amara per il Real Madrid che al Bernabeu pareggia in extremis col Bruges per due a due, decisivo Bonaventure che fa doppietta: in gol al 9′ e al 39′ del primo tempo. I Blancos totalmente in confusione, nella prima frazione letteralmente in bambola, nonostante qualche buona azione di Kroos e Varane in cui si supera Mongolet. Il Real va all’intervallo sotto di due gol con il Bernabeu che è una bolgia: Zidane travolto dai fischi, forse come mai prima in carriera.

Champions League, Real Madrid-Bruges: Sergio Ramos e Casemiro rispondono alla doppietta di Bonaventure

Il secondo tempo della partita di Coppa non migliora, col Real obbligato a premere sull’acceleratore e il Bruges chiamato ad uno sforzo maggiore per difendere il doppio vantaggio: da una parte le Merengues hanno bisogno di raddrizzare un match iniziato male e sviluppato peggio, dall’altra gli ospiti non vogliono perdere il margine accumulato con le due reti per portare a casa una partita che sembra in discesa. Bonaventure al 54′ sfiora la tripletta, ma a gonfiare la rete è Sergio Ramos un minuto più tardi. Il capitano riporta in partita il Real: 1-2. I Blancos sembrano crederci, anche grazie alle incursioni di Lucas Vazquez che in un paio d’occasioni va vicino al gol. Modric, inoltre, si divora il possibile pareggio a 20 minuti dal termine, concludendo alto invece di servire Benzema libero in area. La rete del pari arriva, invece, all’85’ grazie a Casemiro che rimette in sesto un Real sofferente nel finale di gara, favorevole ai Blancos anche l’espulsione di Vomer tra le fila del Bruges che gli ha permesso anche una sorta di arrembaggio nel recupero. Un punto a testa, ma quanta fatica per gli spagnoli che, attualmente, in Champions League hanno solo un punto in classifica dopo due partite.