Icardi riparte dalla Champions: primo gol col Psg, ma ancora non convince

Mauro Icardi

Tutto sommato ha giocato soltanto due partite titolare. Ecco perché il primo gol di Mauro Icardi col Psg non si può accusare di essere arrivato in ritardo. Si è finalmente sbloccato l’attaccante argentino, che ha segnato il gol decisivo in casa del Galatasaray per il secondo turno di Champions League.

Psg, Icardi si sblocca: ma ancora non convince Tuchel

Maurito sceglie la Champions per tornare al gol, e lo fa con la sua nuova maglia. Non una prova esaltante, anche perché l’argentino è reduce da infortunio e quindi non è ancora al meglio. Un paio di conclusioni e la rete a pochi passi dalla porta, un’occasione che non poteva fallire. Molto bello lo spunto di Sarabia, che ha gran parte del merito di questo gol. Icardi è poi uscito, lasciando il posto a Mbappé al 61′, dieci minuti dopo aver segnato. Anche il campione del mondo è reduce da un lungo infortunio. Il Psg è ancora alle prese con molti infortunati: Neymar è squalificato, ma pesano i problemi fisici di Cavani e Draxler. Anche per questo è toccato a Maurito, che nella gara di campionato a Bordeaux era rimasto in panchina. L’argentino deve ancora migliorare e convincere l’allenatore e i suoi tifosi, ma intanto col suo gol il Psg blinda il primo posto, approfittando anche del deludente pareggio del Real Madrid, fermato in casa dal Bruges col risultato di 2-2.