Serie A, highlights Brescia-Inter: video gol e azioni salienti

Brescia-Inter, anticipo 10.a giornata Serie A

Serie A. Brescia-Inter anticipo della 10.a giornata.

Nel primo tempo succede pochissimo. La partita si sviluppa in un sostanziale equilibrio con l’Inter che prova a fare gioco e il Brescia che contiene senza rendersi pericolosa dalle parti di Handanovic. Serve un episodio per sbloccare il punteggio e arriva al 23′ a favore dell’Inter con il tiro di Lautaro Martinez, deviato, che si infila imparabilmente alle spalle dell’incolpevole Alfonso. In svantaggio, il Brescia non riesce ad abbozzare una reazione efficace con Donnarumma e Balotelli (bersagliato dai cori di scherno dei tifosi interisti) poco serviti e mai pericolosi.

Nel secondo tempo, il Brescia si riserva nella metà campo interista. I nerazzurri resistono e, nel momento di maggiore spinta del Brescia, annientano le velleità delle Rondinelle con il raddoppio di Lukaku al 62′. Gran gol del belga che si accentra dalla destra e conclude di prepotenza alle spalle di Alfonso dai 20 metri.  Al Brescia non manca certo l’orgoglio. Sotto 0-2, i padroni di casa prima sfiorano il gol con Balotelli poi accorciano le distanze con la deviazione, decisiva, di Skriniar su tiro di Bisoli.