Serie A, highlights Parma-Verona: gol e sintesi partita – VIDEO

Parma-Verona highlights
Highlights Parma-Verona, gol e sintesi partita (Getty Images)

Parma-Verona apre il turno infrasettimanale di campionato, la sfida del Tardini si dimostra avvincente per le situazioni diverse da cui arrivano le rispettive compagini. Il Parma vuole dar seguito alla recente ottima prestazione contro l’Inter, che gli ha permesso di strappare un punto a San Siro. Il Verona, dal canto suo, ha voglia di riscattare il ko casalingo contro il Sassuolo. La prima frazione di gioco ha visto il Verona capitalizzare un miglior approccio alla partita con il gran gol di Lazovic. Il Parma è venuto fuori col passare dei minuti, soprattutto nella fase centrale della prima frazione: Gervinho vicino al pareggio in qualche circostanza, ma gli ospiti hanno tenuto botta sfiorando il raddoppio con Kumbulla.

Il secondo tempo riparte dall’uno a zero dell’Hellas. I ritmi si sono alzati, con il Parma che prova a spingere sull’acceleratore per riprendere la truppa di Juric. In apertura di seconda frazione solo la traversa nega il pari a Gervinho. L’ivoriano il più attivo fra i padroni di casa con i suoi inserimenti a svariare a tutto campo. Con il passare dei minuti sia i parmigiani che l’Hellas tengono i ritmi serrati, Karamoh sempre pericoloso sugli spunti di Hernani. Lazovic a un passo dal raddoppio verso il 65esimo. Partita altalenante, le due compagini insistono vicendevolmente per indirizzare la gara in un senso o nell’altro: decide ancora l’1-0 della prima frazione. A venti minuti dalla fine della gara Kucka si divora il gol del possibile pareggio parmense, grande forcing dei padroni di casa. Nel quarto d’ora finale Pezzella non ce la fa e deve abbandonare il campo, D’Aversa non ha difensori a disposizione e fa entrare Sprocati. Proprio quest’ultimo impegna Silvestri in un paio d’occasioni. Poco dopo, verso l’83esimo, Veloso si oppone con il corpo su una conclusione insidiosa di Hernani. Il Parma prova l’assedio con le ultime energie a disposizione, ma a restare decisivo è il gol di Lazovic. Al Tardini finisce 1-0 in favore dell’Hellas, tre punti ai ragazzi di Juric. Parma sconfitto in casa.