Lukaku in gol in Russia-Belgio 1-4 (video)

Qualificazioni Euro 2020, Russia-Belgio 1-4: c’è anche la firma di Lukaku. Il Belgio ha confermato il suo momento di forma strabiliante. La formazione allenata da Martinez ha conquistato il nono successo consecutivo, superando con un rotondo 4-1 la Russia. Chi credeva che i ‘Diavoli Rossi’ potessero incontrare qualche difficoltà, si sbagliava di grosso. È stata una partita senza storia. Sin da subito il Belgio ha evidenziatole sue qualità, strapazzando una Russia che nulla ha potuto dinanzi la furia agonistica degli avversari. Dopo aver chiuso il primo tempo sul risultato di 3-0 (in gol sia Thorgan Hazard, che Eden Hazard -doppietta-), nella ripresa, i ‘Diavoli Rossi‘ hanno incrementato il loro vantaggio con il gol di Romelu Lukaku (al suo settimo centro in queste qualificazioni a Euro 2020).

Russia-Belgio 4-1: Lukaku segna il 53esimo gol in Nazionale

Prosegue il periodo positivo di Romelu Lukaku. Il centravanti dell’Inter ha contribuito alla rotonda vittoria conquistata del Belgio, mettendo a segno la rete del 4-0. Per il numero 9 si è trattato del gol numero 53 con la maglia dei ‘Diavoli Rossi’, del nono nelle ultime nove partite tra club e Nazionale. Dopo essere rimasto a digiuno contro il Verona, dunque, Lukaku ha ritrovato la via del gol con una prodezza: partito dalla destra, il numero 9 si è accentrato e ha lasciato partire un sinistro potente e preciso che si è insaccato all’angolino basso di destra. Gioia immensa soprattutto per Antonio Conte. Il tecnico nerazzurro, semmai ce ne fosse stato bisogno, ha avuto ancora una volta conferma delle sue qualità.