Coppa Italia, highlights Sassuolo-Perugia: gol e sintesi partita – VIDEO

Coppa Italia, highlights Sassuolo-Perugia

Al Mapei Stadium di Reggio Emilia si affrontano Sassuolo e Perugia nel quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. De Zerbi chiede animo e determinazione ai suoi per non sottovalutare l’avversario in un crocevia comunque importante per il proseguo della stagione: “Non dobbiamo dimenticarci chi siamo”, ha detto alla vigilia. Oddo, invece, chi è lo sa bene e in Emilia vuole tentare la sortita: “Una sconfitta può anche arrivare, l’importante è che sia a testa alta”. Il campo racconta una gara ricca di capovolgimenti di fronte nel corso della prima frazione, ad aprirla subito è Mazzocchi che al 10′ insacca in rete  grazie ad un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio perugino arriva con Nicolussi sette minuti più tardi: il talento scuola Juventus supera Russo con una punizione potente e precisa, l’estremo difensore non ci arriva. Colpevole anche la barriera che si è aperta. Sassuolo in evidenza con Muldur e Traorè, umbri vicino al tris con Fernandes. Soltanto la traversa gli nega il gol al 27′. Prima frazione di gioco che si chiude sul 2-0 per gli ospiti.

La seconda frazione comincia con il Sassuolo più volitivo, gli emiliani hanno costruito tre, quattro, occasioni nette. Il passivo piuttosto netto impone un atteggiamento diverso. In evidenza Duncan al 56′, che va vicino al gol dopo un’insidiosa percussione centrale. Ulteriore chance per Raspadori al 59′: mancino ravvicinato del giovane attaccante, ma l’estremo difensore Fulignati – tra i migliori in campo – nega ancora una volta il gol ai neroverdi. A venti dal termine Capone potrebbe chiudere la gara segnando il definitivo 3-0 per gli umbri, ma l’arbitro annulla tutto. Il giocatore è in posizione di offside. Dieci minuti più tardi il Sassuolo trova il 2-1 grazie ad una punizione imprendibile di Bourabia. Fulignati, che poco prima si era superato su un tentativo insidioso di Djuricic, stavolta non può nulla. Al termine dei 90 minuti il Perugia sbanca il Mapei Stadium, gli umbri passano agli ottavi di finale. Se la vedranno contro il Napoli a metà gennaio.