Moviola Lazio-Juventus: contatto Leiva-Emre Can senza rigore. Espulsione Cuadrado (foto)

Moviola Lazio-Juventus

Lazio-Juventus si conferma una partita dalle grandi emozioni. La moviola è subito protagonista vista la mole di gioco proposta dalle due squadre che, all’intervallo, stazionano sul punteggio di 1-1. Luiz Felipe ha risposto a Cristiano Ronaldo.

Lazio-Juventus: contatto sospetto tra Leiva e Can, non c’è nulla per l’arbitro

Poco prima dell’intervallo, però, intorno la 45′, la Lazio ha la possibilità di ottenere un calcio di rigore. Contatto Leiva-Can in area. Episodio sospetto, il giocatore prende sia palla che avversario. L’azione passa al vaglio del Var: silent check da parte degli assistenti in cabina, tutto buono. La gara prosegue e, per fortuna della Lazio, nel minuto di recupero della prima frazione arriva la pariglia di Luiz Felipe. I rimpianti e i dubbi, comunque, per i biancocelesti permangono.

Lazio-Juve, espulsione Cuadrado

Al 70′ espulsione di Cuadrado per fallo da ultimo uomo su Lazzari. Inizialmente l’arbitro aveva ammonito il difensore bianconero per poi decretare il rosso dopo l’on field review. Il colombiano ha fermato l’avversario lanciato a rete.