Premier League, Mourinho vince in rimonta: il Tottenham festeggia il Boxing Day

Il Tottenham apre con una vittoria il Boxing Day di Premier League. La squadra di Mourinho conquista i tre punti, superando a fatica e di misura un ottimo Brighton. A Londra finisce 2-1 per gli Spurs, che vanno sotto all’intervallo e nel secondo tempo ribaltano il risultato con Kane e Alli. Un successo importante che riscatta la sconfitta nel derby col Chelsea e riavvicina il Tottenham alla zona Champions, in attesa di tutte le altre partite della giornata.

Boxing Day: il Tottenham passa a fatica contro il Brighton

Nel giorno più caratteristico di Premier League, Mourinho viene salvato da due giocatori di nazionalità inglese. La sfida sol Brighton si dimostra più difficile del previsto e servono i gol di Kane e Alli per evitare una brutta sorpresa. Il Tottenham infatti viene sorpreso al 37′ dal colpo di testa di Webster, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Gli ospiti chiudono il primo tempo sopra 1-0 e soltanto nella ripresa gli Spurs vincono la partita. Al 53′ pareggia Kane col decimo gol in campionato, poi al 72′ Alli segna il 2-1 che resiste fino al fischio finale.