Serie A, Highlights Brescia-Lazio: gol e sintesi della partita – Video

Highlights Brescia-Lazio

Serie A, Highlights Brescia-Lazio. Si è concluso 1-2 il lunch match tra Brescia e Lazio valido per la diciottesima giornata di campionato. Gara decisa dalla doppietta in rimonta di Ciro Immobile dopo il gol nel primo tempo di Mario Balotelli.

Nella prima parte del match i biancocelesti hanno faticato ad esprimere il proprio gioco. Il Brescia ne ha approfittato ed è passato in vantaggio con il gol di Mario Balotelli. Al 42′, però, Ciro Immobile ha pareggiato su calcio di rigore per un fallo in area di Cistana (espulso) su Caicedo.

Il secondo tempo è stato caratterizzato da un Brescia più propositivo nonostante l’inferiorità numerica. Dopo una buona parata di Strakosha, è salito in cattedra Tonali, che ha condotto una gara di altissima qualità. La Lazio si è resa pericolosa con una conclusione dalla distanza di Correa, ed è riuscita a trovare il gol della definitiva rimonta con la seconda rete di Ciro Immobile al 92′. Con il nono successo consecutivo in Serie A, la squadra di Simone Inzaghi è arrivata a 39 punti (quattro in più della Roma), mentre il Brescia è rimasto al terz’ultimo posto con 14 punti.