Milan-Torino 1-0, Rebic ancora decisivo: rossoneri avvicinano il quinto posto

LIVE Milan-Torino, diretta risultato tempo reale
Milan-Torino si chiude 1-0

Si è concluso 1-0 il posticipo tra Milan e Torino valido per la 24.a giornata di Serie A. I rossoneri hanno controllato l’incontro sin dal primo tempo, dove hanno sfiorato la rete con Paquetà e poi trovato il vantaggio con il gol di Rebic. Nella ripresa il Torino è sembrato più coraggioso, ma è stata la squadra di Pioli a sfiorare il raddoppio con Ibrahimovic e Castillejo. I rossoneri, con questo successo, hanno accorciato le distanze dal quinto posto occupato dalla Roma

Per vedere il video con gli highlights completi di Milan-Torino CLICCA QUI

Milan-Torino, la cronaca della partita

Milan-Torino 1-0 (Rebic 25′)

22:40TERMINA MILAN-TORINO

90’+3′ – Deviazione di Nkoulou: è calcio d’angolo per il Milan

90’+2′ – Chiusura di Theo Hernandez su Ola Aina, per l’arbitro non è fallo

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

90′ – Sinistro potente di Castillejo, la palla finisce sopra la traversa

88′ – Sostituzione nel Milan: Rafael Leao prende il posto di Ante Rebic

87′ – Tiro-cross di Theo Hernandez dalla sinistra, la palla si spegne tra le braccia di Sirigu

85′ – Cambio per il Torino: dentro Millico e Ola Aina per Berenguer e Lyanco

85′ – Ammonizione per Stefano Pioli dopo aver protestato nei confronti dell’arbitro

84′ – Cross di Ansaldi che viene allontanato dalla difesa del Milan

83′ – Fallo di Romagnoli su Zaza, buon’opportunità per il Torino su calcio di punizione

83′ – Ibrahimovic colpisce di testa dopo un cross di Castillejo: Sirigu blocca facilmente

81′ – Sinistro da parte di Ibrahimovic che non crea problemi a Sirigu

80′ – Conclusione improvvisa di Ansaldi che prova a beffare Donnarumma: il pallone termina al lato

78′ – Lo schema da corner porta alla conclusione di Theo Hernandez che viene murata dai difensori del Torino

78′ – Calcio d’angolo per il Milan dopo un intervento di Lyanco su Ibrahimovic

77′ – Cross pericoloso di Ansaldi, la difesa del Milan allontana

75′ – Il corner non porta problemi al Torino

74′ – Bonaventura pericoloso con una conclusione dalla distanza: deviazione provvidenziale e calcio d’angolo

73′ – Cartellino giallo per Ansaldi, punito il fallo su Castillejo

72′ – Colpo di testa di Ibrahimovic con la palla che si spegne sul fondo senza creare problemi a Sirigu

70′ – Donnarumma respinge di pugno; Ansaldi calcia al volo ma la conclusione termina al lato di diversi metri

70′ – Calcio di punizione per il Torino, alla battuta Berenguer

69′ – Sostituzione nel Milan: Paquetà esce per far spazio a Bonaventura

66′ – Giro palla del Torino che cerca di rendersi pericoloso con Ansaldi, ottima copertura difensiva per i rossoneri

64′ – Cambio nel Torino: Zaza prende il posto di Edera

63′ – Cross pericoloso di Belotti, la palla attraversa tutta l’area di rigore

61′ – Buon momento del Torino che appare più coraggioso in questa ripresa

60′ – Ammonizione per Rincon dopo un fallo commesso su Castillejo

58′ – Ottima copertura di Gabbia che anticipa Belotti dopo un cross basso di Berenguer

57′ – Colpo di testa insidioso di Belotti dagli sviluppi di corner: blocca Donnarumma

56′ – Belotti conquista un calcio d’angolo dopo un tentativo di cross in area

55′ – Il Milan riprende il giro palla dalle retrovie. Il pressing del Torino è efficace e mette in difficoltà i rossoneri

53′ – Opportunità per Castillejo che in area di rigore calcia sull’esterno della rete da ottima posizione

52′ – Tiro al volo di De Silvestri da posizione defilata: palla alta

50′ – Ammonizione per Castillejo dopo un fallo su Berenguer

49′ – Presa alta di Sirigu che fa suo un pallone insidioso in area di rigore

48′ – Occasione per Ibrahimovic che sfiora la porta di Sirigu con un tiro a giro che dà l’illusione ottica del gol

47′ – Possesso palla granata che porta ad un cross dalla sinistra: facile presa per Donnarumma

46′ – Torino subito in pressing, la difesa del Milan fa buona guardia e chiude gli spazi

21:53 – INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MILAN-TORINO

Si è chiuso sul risultato di 1-0 il primo tempo di Milan-Torino. Rossoneri in controllo del match sin dai primi minuti, dove una deviazione fortuita stava per sbloccare il risultato a sfavore dei granata. Dopo un’ottima parata di Sirigu su Paquetà, la squadra di Pioli ha realizzato la rete del vantaggio con Rebic su assist di Castillejo.

21:35TERMINA IL PRIMO TEMPO DI MILAN-TORINO

45’+2′ – Fallo su Sirigu, sarà calcio di punizione

45’+2′ – Tiro pericoloso di Bennacer: deviazione in calcio d’angolo

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero

44′ – Kjaer è costretto ad uscire per un dolore muscolare, al suo posto entra Matteo Gabbia

43′ – Problemi anche per Kjaer, Musacchio si rifiuta di entrare per problemi al polpaccio

42′ – Rincon è fuori dal campo per un problema alla caviglia dopo uno scontro. I medici granata monitorano

42′ – Il Milan spazza il pallone e tenta di ripartire in contropiede: ottima chiusura di Bremer su Rebic

41′ – Edera calcia dopo aver ricevuto un passaggio corto, c’è la deviazione e conquista un angolo

40′ – Calcio di punizione per il Torino: possibile occasione granata

39′ – Diversi errori da parte di entrambe le squadre, fase poco spettacolare del match

36′ – Controllo totale del gioco da parte del Milan dopo il vantaggio

34′ – Cartellino giallo per Edera dopo una trattenuta su Theo Hernandez

32′ – Romagnoli anticipa Belotti di testa dopo un cross insidioso di Berenguer. Il Milan riconquista il pallone

31′ – I granata provano a costruire dalle retrovie ma il Milan chiude ogni spazio

30′ – Il corner del Milan non crea problemi al Torino

29′ – Conclusione di Ibrahimovic deviata in calcio d’angolo

27 ‘ – Uscita sicura di Donnarumma che blocca un cross dalla destra

25’ – GOOOL DEL MILAN! Ante Rebic batte Sirigu sul secondo palo dopo aver ricevuto un passaggio da Castillejo

23′ – Conclusione di Theo Hernandez che si spegne facilmente tra le braccia di Sirigu

22′ – Ammonizione per Bennacer dopo un fallo su Rincon

20′ – Occasione per il Milan con Paquetà che riceve palla da Ibrahimovic e calcia verso la porta del Torino: Sirigu risponde con un grande intervento

20′ – La difesa del Milan spazza la palla e libera l’area

19′ – Colpo di testa da parte di Bremer dagli sviluppi di calcio di punizione, il pallone termina fuori dopo una deviazione: è corner

18′ – Torino più coraggioso negli ultimi minuti, il Milan è costretto ad arretrare per chiudere gli spazi

17′ – Berenguer calcia dal limite dell’area dopo un’azione rapida del Torino, la sua conclusione si spegne alta sopra la traversa

16′ – Filtrante pericoloso per Castillejo: chiude in tempo la difesa granata

15 – Corner poco pericoloso, il Torino libera

14′ – Deviazione di De Silvestri su cross di Theo Hernandez: è calcio d’angolo

12′ – Milan molto ordinato nei primi minuti della partita, i rossoneri riescono a recuperare subito palla, bloccando il Torino

10′ – Cross di Theo Hernandez dalla sinistra: Nkoulou anticipa Rebic e spazza in rimessa laterale

9′ – I rossoneri girano palla e impostano dalla difesa per tentare di trovare varchi utili

8′ – Pressione del Milan nella metà campo avversaria, il Torino è schiacciato

6′ – Calcio d’angolo per il Milan: pallone allontanato dalla difesa granata

5′ – Castillejo si rialza dopo un brutto scontro che l’ha tenuto a terra per diversi secondi

4′- Deviazione pericolosa che sfiora la porta di Sirigu: pericolo per il Torino

3′ – Rebic conquista il primo calcio d’angolo del match

2′ – Conclusione dalla distanza di Lyanco, pallone che si spegne di molto al lato

1′ – Primo possesso del Milan che conquista subito una rimessa laterale

20:48 – INIZIA MILAN-TORINO

20:45 – Calciatori in campo

20:42: Giocatori nel tunnel

20:33 – Il direttore sportivo del Milan, Massara: Europa League? E’ un obiettivo minimo che dobbiamo porci. Il nostro habitat naturale è l’Europa importante, quella della Champions. Ci vuole tempo ma sappiamo di potercela fare. Siamo contentissimi del lavoro di Pioli. La squadra gioca bene e il pubblico è felice”.

20:30Ansaldi a Sky Sport: “Sappiamo l’importanza di questa partita. Dobbiamo vincere per riprenderci dopo questo periodo difficile. Serve ritrovare la vera identità del Torino, sono mancate identità e grinta. Serve che ognuno di noi ripensi agli sforzi fatti per arrivare qui”.

20:28 – Il d.s. del Torino, Bava ha dichiarato: “La scelta di Edera in campo? Deve cogliere l’attimo, se l’è meritato per quanto ha fatto nell’ultimo periodo. Crediamo molto in lui e sicuramente dimostrerà le sue capacità. Ha uno spirito da Torino”.

20:25Saelemaekers ha parlato ai microfoni di Sky Sport prima dell’inizio del match: “La sfida in Coppa Italia contro la Juventus mi ha insegnato molto perchè ho imparato molto. Stasera? Penso che in ogni partita abbiamo l’obbligo di vincere e dobbiamo concentrarci per ottenere i 3 punti, faremo qualcosa di importante. Credo che ogni partita deve essere presa come una finale“.

19:35 – Formazione ufficiale Milan (4-4-1-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo, Kessiè, Bennacer, Rebic; Paqueta; Ibrahimovic.

19:35 – Formazione ufficiale Torino (3-4-3): Sirigu; Bremer, Nkoulou, Lyanco; De Silvestri, Rincon, Lukic, Ansaldi; Edera, Belotti, Berenguer.

Milan-Torino è il posticipo valido per la 24.a giornata di Serie A. I rossoneri occupano la decima posizione in classifica e sono reduci dalla sconfitta in rimonta nel derby e dal pareggio con la Juventus nella semifinale d’andata di Coppa Italia. Il grande dispendio d’energia in pochi giorni non dovrà togliere concentrazione alla squadra di Pioli, che necessita di punti per la corsa all’Europa.

Momento molto più complicato per il Torino del neo allenatore Longo. I granata non vincono dal 12 gennaio, occupando il 14° posto ed essendo reduci da ben 5 sconfitte consecutive tra campionato e Coppa Italia. Belotti e compagni hanno un disperato bisogno di punti per non farsi risucchiare in una zona della classifica molto pericolosa.

I precedenti sono a favore del Milan, che ha vinto in 59 occasioni su 147 partite giocate. I pareggi sono stati 55 e le vittorie granata 33. A San Siro lo score è ancora più a favore dei rossoneri, in grado di battere il Torino 42 volte su 73, e riuscendo a pareggiare in 20 occasioni e a perdere solo in 11.

Milan-Torino, probabili formazioni

Milan (4-4-1-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo, Kessiè, Bennacer, Rebic; Calhanoglu; Ibrahimovic.

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Bremer, N’Koulou, Lyanco; Ansaldi, Lukic, Rincon, Aina; Berenguer, Verdi; Belotti.