Champions League, highlights Chelsea-Bayern Monaco: gol e sintesi del match – VIDEO

Highlights Chelsea-Bayern Monaco

Gli ottavi di finale di Champions League vedono fronteggiarsi anche Chelsea e Bayern Monaco in un remake della finale di otto anni fa dove si imposero gli inglesi per 4-3 ai calci di rigore. Teatro di quella sfida fu l’Allianz Arena, stavolta invece l’appuntamento è a Stamford Bridge. Il primo tempo del confronto vede emergere in maniera capillare i tedeschi con tre occasioni nette, il più pericoloso è Lewandowski. Caballero si è superato in un paio d’occasioni. Clamorosa anche la traversa colpita da Thomas Muller, il trequartista aveva già sfiorato il gol poco prima con un tiro a giro piuttosto insidioso dal limite dell’area. All’intervallo è 0-0. Gli inglesi hanno tenuto botta e si sono mostrati pericolosi prevalentemente con Alonso e Barkley ma non è bastato.

Il secondo tempo comincia con un piglio differente rispetto al primo, gli episodi rilevanti succedono nella seconda frazione. Prima Neuer compie un paio di miracoli fra i pali prima su Mount e poi su Barkley. La differenza, però, la fa Gnabry che obnubila il Chelsea con due gol nell’arco di pochi minuti dal 51′ al 54′. Il Bayern è avanti di due reti in meno di dieci minuti. Gli inglesi provano ad imbastire una reazione in particolare con Mount, ma la parola fine al confronto d’andata la mette Lewandowski al quarto d’ora finale siglando il tris definitivo in favore dei bavaresi. Da segnalare, inoltre, l’infortunio di Coman. Al suo posto è subentrato Coutinho ma gli equilibri del match non sono cambiati. Le chances di qualificazione per i ragazzi di Lampard sono ridotte al minimo. Il risultato finale è 3-0 per il Bayern. Espulso anche Alonso nel finale di gara per una manata su Lewandowski.